我特么怎么这么多事啊?

 我特么怎么这么多事啊!啊!啊!我特么怎么这么多事!刚吐槽完公公又看见婆婆那样!我怀着二胎,大宝跟爷爷奶奶睡,刚儿子叫我,我就过去了,婆婆搂着儿子躺下了,婆婆居然啥都不穿,就让儿子摸着她的奶子,儿子都五岁了,也不算小了,跟我睡的时候我都不让他摸了,还有大宝断奶的时候,她居然让大宝吃她奶头,恶心死我了,都怪自己现在身体不方便,不然就能自己带孩子了,我是不是有病怎么特么这么多事儿,该睡觉了也没个好心情

全部答案

  • 五岁开始记事了  不能在这样了   容易导致小孩性早熟  特别是男宝  必要时跟你婆婆好好谈谈了

    玉***

  • 大宝快三岁半了从没跟婆婆睡一晚(因为婆婆上班我从怀孕就不上班了)现在二宝马上就生了大宝还是和我睡洗澡干嘛总之一切都是自己在弄(大宝这么大没给婆婆睡一晚,婆婆没给大宝洗过一次脸)二胎月子大宝还要和我一个屋不过是和宝爸睡我们四口一个床

    李***

  • 我也觉得这样有点过

    杨***

  • 啊,我特么看不下去了,这是有病啊,还是变态的享受,就算我带自己的,除了几个月的时候一块洗澡有可能裸着抱一块

    我***

  • 五岁真记事了![我汗]!我小时候是五虚岁,相当于现在的孩子三周岁,我都记得好多事情!女孩还好些,男孩这样真的不好!

    何***