问你一下,商丘学院的会计和郑州成功财经学院的?

问你一下,商丘学院的会计和郑州成功财经学院的,哪个好点啊

全部答案

  •   感觉所有高校的军训都是那个样的,差别也就是有的学校军训时间长一点,不过郑州成功财经学院的军训没有郑州大学,河南大学等知名院校的正规,只有队列的基本训练,没有实弹射击。一般人都可以承受,所以不要紧张郑州成功财经学院新生入学后就要开始准备大学新生军训了,其实大学生军训中也有很多注意事项。
      那大学生军训中需要注意什么呢?学长给你一点小建议,也算是教训了吧~~~1、军训期间,你们一定要喝凉白开水,千万不喝生水,生水里面有病菌,容易肚子疼,严重的话会引起肠道传染病。2、注意防晒,出门前半小时就要涂,因为防晒霜也要时间吸收。防晒霜要随身带,一般是二个小时就要涂一次。
      3、要多食用一些含维他命C的水果、蔬菜,刚到大学,不要挑食哦啊~~~4、最重要的一点, 军训生活中要学会与同学沟通,有困难要学会虚心向同学和老师请教。另外,在军训的时候不要直接逞能身体有不适的同学要和教官提。如果有同学身体无法承受军训训练的,也不要瞒着学校,及早和学校说清楚,申请不参加郑州成功财经学院新生军训。
      一定注意安全第一!!!
    ###什么样的??军训还能有什么样,就是晒太阳呗~~~~然后苦逼的早起,晚睡~~~叠好的豆腐晚上都不敢拆,不敢盖!!!。

    你***

  • 郑州成功财经学院学费标准如下:普通专业平均学费:11000元/年文史类普通专业平均学费:11000元/年,13000元/年理工类普通专业平均学费:11000元/年郑州成功财经学院管理比较严,环境比较好,有一千四百多亩的面积,食堂还算卫生,每天只在食堂吃饭每个月四百就可以了,日常用品都是可以在超市买到的,网要去电信办理每个学校两百多,大概每个月一千是够花销的,不过乱花和抽烟可扛不住

    当***