请问郑州成功财经学院有注册会计师专业?

请问郑州成功财经学院有注册会计师专业吗

好评回答
    会计,财务管理,英语。英语专业的考上研究生的最多。国贸,市场营销,计算机类也差不多,还有艺术类,艺术系现在有专门的校区,也一直越来越好。民办学校的管理上较严格,有纪律,不像其他学校那么松散。

    断***

      当然,说到特色专业,当然是有很多的了。首先就是会计学了,我认识的很多会计系的人报考咱们学校就是为了学会计学,而且很多人都放弃了更为好一点的大学,宁成鸡头不做凤尾。来咱们学校学的这个会计学。怎么说呢,反正提到咱们学校,一般人脱口而出的就是你们那个学校会计专业不错,可想而知。
      知名度还是非常高的。而且在郑州这一片,咱们学校的会计认可度也是非常高,会计系的学生毕业了基本上都能找到一份好工作的。甚至光比会计专业,有的人说咱们的会计专业甚至超过了郑大,当然不晓得真实度,但也足以证明会计专业是很好的专业。是咱们的王牌专业。
      其次呢很多人就不知道是什么了,按照录取分数还有就业那些一起分析的话,商务英语是非常靠前的,但是吧我说实话,这个毕业并没有纸面上的那么好找工作,比较现在学英语的人太多了,体现不出优势。我觉得日语是很不错的,这个专业潜力很大的。而且在我们学校也算是比较分高的一个专业。
      如果有这方面的兴趣,可以学这个专业。至少在就业上很有优势。再然后呢,就是什么自动化啊日自动化、英语、德语、投资学、广告学、工商管理、电子信息工程专业这些,都可以算是郑州成功财经学院的优势专业了。
    ###当然是会计啊。。。。
      显而易见的问题。

    姐***