1.VOLVO沃尔沃汽车是哪个国家的品牌?

1.VOLVO沃尔沃汽车是哪个国家的品牌?成立于哪年?属于哪个汽车集团?

2.VOLVO沃尔沃汽车在哪方面的技术领先于世界其他豪华品牌?

3.以下是VOLVO沃尔沃汽车目前进入中国的产品,它们属于什么车型?
   S80系列
   XC90系列
   S40系列
   C70系列
   C30系列
   XC60系列

4.购买VOLVO沃尔沃汽车有22个理由,请举出3个您认为最有说服力的利用。

5.请举出3点欧洲品牌的汽车和日韩汽车品牌的区别。

6.在销售中如果遇到客户说:“我不需要,我没有钱!”您怎样回答?

7.在销售中如遇到客户说:“沃尔沃汽车没有奔驰,宝马好!”您怎样回答?

8.您认为要成为优秀的汽车销售员要具备什么条件?举出3点

 答的话最好能答得详细点,全面点,答案好的话追加100,谢谢!!!

全部答案

  •   1.	VOLVO沃尔沃汽车是哪个国家的品牌?成立于哪年?属于哪个汽车集团?答:VOLVO沃尔沃汽车是瑞典著名汽车品牌。成立于1924年。属于福特集团。2.VOLVO沃尔沃汽车在哪方面的技术领先于世界其他豪华品牌? 答:VOLVO最注重的就是安全性,安全带就是它的发明,并且将安全带作为商标图案。
      现在的VOLVO的很多技术被广泛用到各种车型,其中:Volvo 独有的头颈部保护系统 (WHIPS) 集成在前排座椅中,以一种可控制的方式包覆您的脊椎和颈部。 如果有足够大的力量从后面撞击您的汽车,该系统将启动。 独立研究表明 WHIPS 是世界上最有效的保护系统之一。
       自它于 1998 年推出以来,它帮助将长期受伤后果减少了超过 50%。3。以下是VOLVO沃尔沃汽车目前进入中国的产品,它们属于什么车型?S80系列 属于高级轿(房)车XC90系列 属于高级SUVS40系列 属于中级轿车C70系列 属于中高级轿车 C30系列 属于紧凑型中级轿车XC60系列 属于中高级SUV 4.购买VOLVO沃尔沃汽车有22个理由,请举出3个您认为最有说服力的利用。
       答:人身及财产安全、屡获殊荣的人体工程学座倚、环保发动机5.广州永安富豪汽车贸易有限公司是目前广东地区唯一的VOLVO沃尔沃汽车4S中心吗?它成立于哪年? 答:广州永安富豪汽车贸易有限公司是目前广东地区唯一的VOLVO沃尔沃汽车4S中心,成立于2000年。
      6.请举出3点欧洲品牌的汽车和日韩汽车品牌的区别。 答:欧车比日韩车油耗稍高;安全系数比日韩稍高;内饰不如日韩车讨巧但实用(同级别对比)7.在销售中如果遇到客户说:“我不需要,我没有钱!”您怎样回答? 答:我会说先生,我想只有你才最了解自己的财务状况。
      不过,毕竟要什么有什么的人不多。
      可是谁能保证您以后没钱,不需要呢,正因如此,我们现在开始选一种方法,用最少的资金创造最大的利润,这不是对未来的最好保障吗?在这方面,我愿意贡献一己之力,做好您的导购顾问8.在销售中如遇到客户说:“沃尔沃汽车没有奔驰,宝马好!”您怎样回答? 答:我会说人无完人 何况车呢,沃尔沃不但彰显身份和品味,安全性能是绝对指的拿出来比较的,哪一个开车的人不想要安全呢?!而且如果你买沃尔沃就等于多买了一份人身安全的保险 9.您认为要成为优秀的汽车销售员要具备什么条件?举出3点 答:1、积极的态度 2、熟练的销售技巧 3、助人的心态。

    纠***