沃尔沃S80L奥迪A6L2.0T如何选择

最近很犹豫,沃尔沃S80L2.0T智尊,价格438500元;现沃尔沃旧车置换优惠2万,还能优惠1.5万,实价403500,奥迪A6L2.0T自动舒适,价格415200元,算起来价格很接近,请网友和专家给点建议,说说他们的优缺点,包括保养维修油耗等,让我参考一些,谢谢!!!

好评回答

其他答案

  • 你好,你的问题我也考虑过,我最早是VOLVO S40开了3年不到像换车,就考虑了S80L 新款,已经准备付定金了,但是取消了,原因如下:因为我要把原来的S40卖掉,很多2手车上开价都非常低,告诉我S40是好车,但是市场占有率不好,所以这车不好收,他们还说,当初你如果不买S40买奥迪A4的话,那么还保值点,他们问我新车准备买什么,我说S80L,他们说还买VOLVO的车啊,劝我不要买了,说以后抛不掉的,(除非你是一只想开下去哦,对品牌的忠诚度高,呵呵),后来我就买了SUV丰田普拉多,光车价44.9W,2700全进口的,奥迪已经升入人心了,中国市场又做的早,不过这个价格买奥迪的话,是比较普通的奥迪,60W左右的奥迪比较好,VOLVO被吉利收购了,所以价格越来越便宜了,我以前08年的2.4光车价30W左右,现在2.0才23W。

    文***

  • 主要看你喜欢那款车的外形和品牌了,奥迪不用说,品牌深入人心、外观大方漂亮,一看就有品味,沃尔沃都说安全性第一,说实话车真要开到120以上,安全性都差不多一样了,关键还是要靠人的智慧和技术保证安全,个人不喜欢沃尔沃,40多万的车放到那感觉一点档次都没有。

    圆***