金牛会喜欢水瓶女生吗?牛牛和水瓶有可能在一起吗?

金牛会喜欢水瓶女生吗?牛牛和水瓶有可能在一起吗?我是87、1、23他是81、5、4

好评回答
      1月23日出生的人,拥有与众不同的性格。这可以在外表上形成一种明显的特征,通常是从他们的声音、动作、说话口气或是脸部表情中显露出来。
      因此,虽然许多人都拥有丰富的的个性,但显而易见地,那些在1月23日出生的人,他
    们自己就是个性的化身。
      事实上,他们表现在外的习性,通常可以让别人留下无可抹灭的第一印象。   在这天出生的人生命中最重要的课题,就是他们的基本个性:也就是诚实、伦理与道德的力量。仅管这种人对事物可能没有太多的想法,甚至可以假设他们缺乏个性;但是在危急与艰困的环境中,他们的基本人格很快就会彰显出来。
      如果他们表现出高尚的行为,那么他们就可以接受自已;如果不是,他们会承受内心深刻的煎熬,直到澄清自己的良知,或是改善自我的形象为止。这样深刻的内在自我挣扎,或许只能透过日后勇敢或自我牺牲的行为,才能加以抚平。不过很幸运地,或者说是很不幸地,这些人年轻时代的信念,不论日后是坚持或者背离,在他们的成长过程中,对于人格的形成与自我形象的树立,都有基本而长久的影响。
         对于在今天出生的人,个性这个词汇还具有第三层意义,因为他们实际上可能会被视为“性格”,也就是古怪或奇特的典型。   爱情运   今天生的水瓶座,其爱情生活跟其它的行动一样,通常是无法定型,也没办法预测的。他们的恋爱对象经常在变,非常的罗曼蒂克。
         不过,与其说他珍重的是与爱侣实际的肉体的、感情的关系,毋宁说他可能是受到幻想式爱情故事的刺激所致。水瓶座的人有强烈的好奇心、任性,有时对才向他示爱的情人非常热络,可是在下一瞬间,他又变冷淡了。今天生的人不管多么诚实,都不会扼杀自己来配合对方。
      所以想要束缚他们非常的困难。今天生的人所渴望的伴侣是不会强迫他们、占有欲不强,及可以共同分享看法与博爱主义理想的人,而且那个人还要能够照顾自己。 水瓶座 VS。金牛座 * 配对评分:90分 需要多沟通的一对 * 星座比重:58:42 * 解析: 风象星座的水瓶座和土象星座的金牛座,前途实在不怎 看好。
      。。 虽然瓶子有时还是拗不过牛儿的耐心守候。。。 您俩之间总像有一条很难跨越的鸿沟,好比自黏贴纸和油质贴座一样,相连却不相容,是各自独立的一对。 不过呢,瓶子对於愈是奇怪的对象,好像就愈容易受吸引喔!其实平和温厚的牛儿能够令生性博爱的瓶子感到很有安定感。
       * 注意事项: 思想前卫,以未来世界或改革派自居的瓶子,很难理解牛儿的传统和保守,对牛儿的兢兢业业、一成不变,反应慢、刻苦耐劳的生活态度,也觉得满无聊的。对於喜欢探索谜样事物的瓶子而言,牛儿是一眼就可看透的,所以了无趣味。。。 您唯有提供他创意且不要对他施予太大的压力。
       不妨多试著将部份较私密性的心情,只与您的金牛Honey说,牛儿纵使不能提供什么了不起的创意刺激,但他绝对会支持您的! 。

    暗***

其他答案