无助

我男朋友跟我说分手了!该怎么办?我很想挽回!

好评回答
    不要再傻了,好的有的是啊,
    可以说你们的 缘份己尽啊
    你所找的另一半还没有真正的出现啊,
    地球离开谁都一样转不是 吗?
    希望你心情快点好起来调整好心情,以后的路还很长,更精彩噢
    头发甩甩,大步地走开....加油一!

    晓***

其他答案

  • 分就分吧,碎了的杯子,粘和在一起还是有裂痕的。

    a***

  • 借过借过!!

    醋***

  • 如果你觉得能挽回他的心的话,你可以挽回,否则即使挽回又有什么意思啊 ?
    你说对么/?

    春***

  • 既然木已成舟
    何必呢???

    哈***

  • 挽回?```````你爱他嘛,他爱你嘛......有了第一次说分手,就会有第二次,第三次......你想怎么挽回,他值得你去爱嘛,他值得你付出嘛.冷静的想想.也许他已经不在乎你了.他心里没有你呢.也许他只是"过路客".....

    天***