哪一种背叛才是真正的背叛?

一对夫妻,结婚3年!

在第4年的开始,女人意外的发现男人在工作应酬的时候和酒廊里的女人发生过性行为,女人很生气,可是她很明白男人对她的爱还是和以往一样,没有改变,但是她容忍不了在男人的身上曾留有其他女人的气味和痕迹,女人很烦恼,试图在网络中寻找到解决困境的办法,不久女人在网络中喜欢上了一个人,一个男人,女人知道,自己网恋了,和他的丈夫一样都背叛了这个家庭,但是女人还是很理智,她只想在精神上有点安慰,寻求一个可以和自己心灵对话的男人,但决不是要把已组建3年的家庭拆散掉!(何况自己已经怀孕6个月了)但是不久,男人在一次接收邮件中无意的发现了这个秘密,男人愤怒了,并且和女人提出离婚,女人不同意,并且保证说以后不会在与网恋联系了,但是男人不同意,男人说:“你已经背叛了我们的爱情,我无法和你继续生活下去。”女人说:“你不是也同样的背叛了我们的爱情吗?甚至你和她都有了性行为,我都可以原谅你,而你为什么不可以原谅我呢?”男人说:“为了满足生理上的需要,而发生的性行为,不属于背叛,只要我的心还是依然爱你就可以了。而你是在心理上的出轨,虽然没有性行为,但是说明你已经不是像以前一样爱我了,这才是真正意义上的背叛!所以我无法忍受和一个已经不爱我的女人在一张床上共眠,我们离婚吧!”女人不理解,自己在网络中“虚拟的恋情”竟然无法和事实的“性行为”同等而论!在现在的社会中只是单纯的为了满足生理需要而和异性间发生无爱的性行为,就可以不算是背叛爱情,背叛婚姻的理由之一吗?

男人提出的观点你赞同吗?你是怎样想的呢?说说吧!欢迎回帖!

好评回答
    男人的?點我不?同,但可以理解.因?榇蠖?的腥硕疾?惠?子只和一??女人作?鄣?他??是生理需要,有?r是逢?鲎???]想過有什麼後果的.所以,盡管他和?e的女人作?哿?但他不承認背叛了自己的老婆.
    但女人不同,和男人有了性關系,?λ?猩钌畹囊??
    我認??男人偶?吩谕饷嫱登?只要不危及家庭,而且?掀藕?有家庭?任感,是可以理解的.但盡量不要?老婆知道,任何一??女人都不能容忍男人和?e的女人在一起.
    我也是一??女人,一向認??矍槭巧衤}的,眼里容不了沙了.但我看到的事??,令我改?了觀念.世事?o奈,女人命苦.所以,女人如有?l件,也可以找老公之外的性伴?H,以求心理平衡,只是千萬?e?他知道...

    c***

其他答案

  • 这,也她娘的叫做男人?!
    自己光着腚,还笑话别人没穿裤子!
    他,只不过是找了一个借口。
    不过,注意:女方已经怀孕,可以拒绝离婚。

    一***

  • 出卖。

    爱***

  • 背信弃义为叛。

    陈***

  • 希望事情不要发生在我身上.很麻烦!不如离婚吧!可是孩子怎么办?男人你说呢?

    ┄***

  • 男人在强词夺理,生理上的出轨和心理上的出轨一样。都被示为不中的表现。这样的夫妻关系不维持也罢

    s***

  • 这个男人本来就是违背了做人的原则,他这是在强词夺理,既然爱她,为什么要做对不起家庭的事呢?什么生意上的应酬,全都是假的,我看还是自己控制不住自己的情欲吧。

    惟***

  • 你搞你的我搞我的,离婚也就快了.悬崖勒马,尽快修复夫妻间的裂痕.

    冰***