巴比伦国王为了博得宠妃建造了什么花园?

好评回答

其他答案

  • 空中花园

    殷***

  • 空中花园

    鄙***

  • 他们回答的很对,是《空中花园》。另外告你个小东西,古巴比伦不全是今天的伊拉克,它包裹大部分的西亚。

    宁***

  • 一般相信古巴比伦Nebuchadnezzar王(公元前604-公元前562)为了安慰患上思乡病的王妃安美依迪丝(Amyitis),仿照王妃在山上的故乡而建造了空中花园.
     被列?楣糯澜缙叽笃孥E之一的巴比??“空中花?@”,亦稱“?以贰保蕾嗽谟装l拉底河畔,新巴比??王??跄岵技啄崛龆溃ㄎ髟埃叮埃矗埃担叮材辏┰耘d建宏?サ某鞘泻?m殿建築?名於世,他在位?r主持建造了這座名?@。相?鳎⒉ㄋ?髻?米拉米斯?殄9魅找顾寄罨痉泵墓释粒d鬱寡?g。??槿???坼聪铝钤诙汲前捅??興建了高達25米的花?@。此?@?裼昧Ⅲw疊?@手法,在高高的平臺上,分?又丿B,??颖橹财婊ó?草,?K埋設了灌溉用的水源和水管,花?@由?嵌著許多彩色獅子的高?Νh繞。王妃?後大??。因?倪h?望去,此?@如?铱罩校视址Q“空中花?@”。

    小***