个人抵贷都需要什么手续????

20岁了~该去创创业了 想早一点成功
可是苦于没有钱
家里也是平民百姓 值钱的只有房子了
请问房产抵贷都需要什么手续 没有工作可以抵贷吗
能带房屋评估的%多少?如果按10年还贷或是20年还贷每月该还多少贷款?小弟初来驾到望各位大侠指点迷津~~~~~@_@

好评回答
    具有完全民事行为能力,一般银行都需要提供:1身份证,2户口本,3婚姻状况证明,4收入证明(无单位的提供存款证明),5还贷款来源说明,6房地产证,7其他银行认为需要提供的资料.

    h***

其他答案

  • 房产抵押贷款最长期限是5年,贷款额度是房产评估价的60%,但你必须有偿还贷款本息的能力。你现在没有工作,没有经济来源,是不可以贷款的,你可以找一个有稳定收入的人做你的共同借款人。

    红***

  • 有你這種???I精神了不起﹐但要考?]如???I不易﹐?了房后?犇?卸啻笥绊?呢﹐

    s***

  • 房产证、土地使用证及相关评估证明。贷款一般是评估价值的50-60%,具体比例不同银行不同。每月还贷款多少就看你贷款多少款了。

    修改回答 ┆ 采纳为答案 ┆

    z***

  • 年满18周岁,具有完全民事行为能力,有居民身份证,具备偿还贷款本息及综合费能力。
    身份证、户口本、婚姻状况证明,其他公司认为需要提供的资料
    《房地产证》

  • 持证到银行去咨询个人业务部,一般要求是营业用房,住房则要两套以上(不同银行要求不一样),一般来说有如下手续:夫妻双方的身份证、户口、结婚证(单身则要未婚证明,离异需提供离婚证)、双方的收入证明,没有工作但要有收入,或者找人担保,房子需经评估公司评估,贷款额度不超过评估价格的50-70%(营业用房为70%),然后夫妻双方到银行签字画押,经银行审批后去房管部门办理抵押登记(一般为5-7个工作日取件),取件后再办理公证、保险(也有银行不要求办理的),最后银行放款。整个程序一般15天左右,银行办事拖拉的话30天也说不一定。祝你顺利!

    木***

  • 房产证,本人身体证明,如果有单位还要出据单位证明,没有的话可以找一担保人。然后到银行办理相关手续 。

    智***

  • 年满18周岁,具有完全民事行为能力,有居民身份证,具备偿还贷款本息及综合费能力。
    身份证、户口本、婚姻状况证明,其他公司认为需要提供的资料
    《房地产证》

    1***

  • 用身份证、房产证、以及收入证明。如果没有工作可以,如果你的房产价值与贷款金额差不多的话。如果远小于贷款,恐怕要拖人了。如果是10年的期限的话,贷款利率应该为0.7254%。如果是房贷,利率为5.9,在基准利率基础上下浮10%。

    q***

  • 房地产证,身份证、户口本、婚姻状况证明

    1***

  • 具有完全民事行为能力,一般银行都需要提供:1身份证,2户口本,3婚姻状况证明,4收入证明(无单位的提供存款证明),5还贷款来源说明,6房地产证,7其他银行认为需要提供的资料. 贷款一般是评估价值的50-60%,具体比例不同银行不同。每月还贷款多少就看你贷款多少款了。

    w***

  • 具有完全民事行为能力,有居民身份证,具备偿还贷款本息及综合费能力。
    身份证、户口本、婚姻状况证明

    绝***

  • 身份证、户口本、婚姻状况证明

    1***

  • 房产证、土地使用证及相关评估证明。贷款一般是评估价值的50-60%,具体比例不同银行不同。每月还贷款多少就看你贷款多少款了。

    酉***

  • 年满18周岁,具有完全民事行为能力,有居民身份证,具备偿还贷款本息及综合费能力。
    身份证、户口本、婚姻状况证明,其他公司认为需要提供的资料
    《房地产证》

    l***