一岁的娃能带去哪旅游啊 ?

一岁的娃能带去哪旅游啊

全部答案

  • 一岁的孩子想带出去旅游的话,首先要选择平缓的景点

    珊***

  • 避免极端气候,确保孩子旅途健康。

    匿名

  • 儿童公园。。。

    l***

  • 宝宝6个月以上就可以旅行了~~只需要注意旅途的舒适,不要太远即可。

    爱***

  • 建议不要去太远的地方,可以去附近的公园逛逛 呼吸新鲜空气就可以的  希望我的回答对你有用  谢谢

    安***

  • 香港迪斯尼,凤凰古城,乌镇,张家界,石家庄,等等,全国各大风景点

    -***

  • 去环境好一点的地方,像大连就不错,三面环海,气候环境宜人

    紫***

  • 不要太远,容易生病不好护理。

    随***

  • 晚上公园逛逛,孩子太小出去没意义还不安全。

    巴***

  • 去环境好的,但是劝你1岁别带他折腾。。

    匿名

  • 动物园可以

    一***

  • 只能附近的游玩一下而已

    Q***

  • 孩子太小  最好还是别出远门吧 等在大一点?

    S***

  • 实在太小了,不建议带着出门

    D***

  • 一岁的小朋友出去很容易不适应的啊,最好就近旅游的

    g***

  • 最好不要去远了的地方,也不要去吵闹的地方,孩子太小需要养成良好的生活习惯,而且睡眠较多,如果带宝宝去陌生的地方会让宝宝烦躁不安,甚至吵闹,也会影响宝宝睡眠,旅游不适合太小的宝宝

    惜***

  • 别带去太远啊,最好别带咯

    匿名

  • 还是等大一点再去吧。。如果是一家子很多人的就不怕。。。去一些比较安全系数高的舒适一点的。。。可以是度假村或者动物园这种。。。。

    義***

  • 来厦门咯!D1一大早去鼓浪屿,那里就足够玩一天(一定要早!),晚上逛中山路体会骑楼风情;D2去南普陀、厦大和到环岛路走木栈道,亲海时光无限好;D3文曾路走走怪坡、爬爬山、看看市花园,傍晚到南华路泡咖啡馆

    平***