服务器的问题!

我是5区的。现在5区卡的很莫名其妙。无缘无辜就掉了。我想问下其他1234区的服务器怎么样?要是好的话我想换区。

全部答案

  • 五区最近总是出现问题的。朋友你还是幸运的,可以登陆的。我最近总是卡在任务列表那里1个多小时才有可能进入。已经准备换区了

    卡***

  • 啊呀。我们区的人发的帖子啊。那要顶啊。我也是5区伊森利恩的。。。。。这几天我都不上线了,最多每天上去死灵转水而已。今天下午3点去转水,人物列表卡40分钟,读蓝条进度25分钟,进去了10分钟不能动,能动了信箱里的信还看不见,过了20分钟看见信了,但是取不出来,再过20分钟能取出来了,但是转了以后寄不出去,再等10分钟寄出去了,我就下线了,因为没有心情玩了。就这样,上去转个水精华,就用了2个小时的时间,这就是5区服务器的质量。。。。。。不谈了,眼泪哗哗的啊。我已经不准备再玩WOW了,只是每天因同学需要去转水精华而已。
    真想不通,暴雪找人代理的时候也不调查一下9C是什么货色。虽然当时育碧的情况不太好,那也不能随便拉一个来代理啊。

    z***