我想买一款手机,各位帮忙指点一下

1000左右吧 因为我是学生 拿不出多少钱的

好评回答
    你最好说一下你想要什么牌子的  需要些什么功能  我建议你用诺基亚,我周围的同学有好多的就是用诺基亚的 我用的也是诺基亚的因为质量好啊 耐摔…… 那样的话 我建议你用诺基亚的2030 那个现在买970有俩种颜色~!也很适合学生们用的~! 如果你对那些功能要求不是很高的话其实三星的那些彩蛋系列也是很不错的~! 但是请你注意一点一定要买质量可靠的牌子 那些什么CECT拉 南方高科拉 尽量别买 还有索爱的返修率也很高~!  希望我的这些意见会给些帮助~!

    糖***

其他答案

  • 有很多的选择,诺基亚为首选,但有一点最重要!!!别买日货!!!切记!!!拜托!!!

    z***

  • 我也建议用诺基亚的,我的手机就是诺基亚3120,功能比较多,而且待机时间特别长,现在价格大约900元左右

    太***

  • moto的C168,C257,NOKIA的6020,6030,3210,3100都可以考虑哦,质量都可以的

    零***

  • 推荐诺基亚6030 结实耐用  功能简单

    a***

  • 推荐购买性价比很高的索爱的K300c,行货只要1000元以内。
    双面造型,照相,MP3铃声,JAVA扩展,红外接口,彩信,看视频等等功能,推荐购买。

    1***

  • 同意!我觉得诺基亚真的不错--虽然我没用过.
    我同学和同事用过.诺基亚的防震效果很好.通话效果也很好.
    千万别买国产的--不是崇洋.国产的机子买的不好真的不行.还是诺基亚、motorola、三星的可以。买的时候最好有内行一起。如果你不想买到水货、旧机之类的。(有的是旧机他说是新机你不一定知道)。现在1000左右的手机应该很多。
    我现在的机子虽然已经用了三年多了。但通话效果不好,读信息慢--国产的。
    倒是除此之外没别的问题就是了。
    买手机,别去赶时髦--你赶不上的,只要自己适用就好了。现在1000买个一般的彩屏机应该没问题。记得。别买没怎么听说过的牌子和国产的。(我比你应该大不了多少。所以不要认为我是那种中年人才叫你不要去赶时髦)
    祝你买到自己心仪的手机。

    张***

  • 诺基亚是首选,价格便宜,机器也扛用,大多数学生都喜欢,而且诺基亚有不同功能手机适合不同人的喜好
    最近手机价格都还行,学生都能接受,功能也挺齐全的
    不过这要根据自己的喜好而定,而且要考虑好功能与品牌,一定要三思
    我最近也一直在留意手机,想换一部,你可以先上网查查,有了中意的,再去商场看
    等你买了给我也介绍一下经验哟

    w***