我要买手机,要求屏幕大,待机时间长

铃声好听些,拍照有没有无所谓,屏幕要好些,主要是时间要长

好评回答
    手机里面三星的屏幕很好。
    推荐性价比很高的X708,行货只要1800元左右。
    大彩屏,分辨率和显示色彩数都很多,可以听音乐,收音机,兰芽接口,储存卡扩展内存,130万有效像素拍照上网、JAVA扩展等等功能,性价比十分高,推荐购买。

    1***

其他答案

  • motorola a1200

    天***

  •   CECT A1000  3200元
    优点
    1:内置400万CCD专业摄像头;
    2:电池容量大,续航能力超强;
    3:外观造型简洁时尚。
    缺点
    1:系统反应速度欠佳; 2:不支持红外或蓝牙功能; 3:体形较大,较沉重。
       规格参数 网络频率 GSM 900/1800Mhz,支持 GPRS 可选颜色 黑色、银色 尺寸/体积/重量 105×50×18mm  体积:94cm3  重量:100g 主屏幕参数 26万色TFT显示屏,分辨率为240×320 2。
      2英寸 通话时间 待机时间 最短0小时,最长0小时 上市时间 2006年 标准配置 锂电池(2000mAh),充电器 基本功能 内置天线 中文输入 多媒体短信 内置振动 时钟 可选铃声 和弦铃声 通话记录 内置游戏 待机图片 EFR_STK支持 中文短信 200条短信存储 话机通讯录 1000条×9项 来电防火墙 支持号码过滤 图形菜单 全金属质感四页PDA显示风格 高级功能 手写输入 支持E-Mail 视频播放 闹钟 日历 计算器 数据线接口 支持USB数据线传输,支持U盘功能 支持mp3 内置; 数码相机 拍照功能:内置 主相机:400万像素CCD传感器,16倍数字变焦 详细描述:自动对焦摄像头;多种照片分辨率选择;多种拍摄模式选择 动画拍摄 支持 动态内存 32MB 存储卡格式 支持T-Flash存储卡;最大扩展到1G 。

    l***

  •   诺基亚N-GAGE QD   售价1500元
     网络频率: GSM/GPRS;900/1800/1900MHz
     可选颜色: 灰色、橙色、银白
     尺寸大小: 118×68×22mm/123cm3
     重 量 : 143 克
     待机时间: 240 小时
     屏幕参数: 4096色TFT彩色;176×208像素;
     操作系统: 采用Series 60 Developer Platform 1。
      0,基于Symbian OS 6。1 处理器: ARM 104MHz WAP上网: 支持飞笺 『内置振动』 『自编铃声』 『录制铃声』 『来电铃声识别』 『来电图片识别』 『待机图片』 『图形菜单』 时钟: 显示日期 录音: 支持通话录音 可选铃声: 铃声格式:MID/WAV/AMR/RMF 和弦铃声: 24 和弦 情景模式: 6 种 『内置天线』 『中文短信』 『短信群发』 『EMS短信』 『语音拨号』 『通话时间提示』 『通话记录』 『免提通话』 『EFR STK服务』 中文输入: T9输入法 多媒体短信: 支持MMS 电子名片: 可浏览TXT及DOC文档 。
      可阅览TXT文档 ,不能阅览DOC文档,需要安装 quickword、RepliGo2等软件 话机通讯录: 名片式存储 通讯录群组: 7 组;可添加 内置游戏: 地狱镇魂歌、传奇世界、风电摩托 内存容量: 内存16M,4M用来C盘存储,12M用来作RAM,开机一般在9M左右 多媒体卡扩展: 内置可以随时进行游戏的热插拔多媒体存储卡(MMC卡)插槽,最大可扩充到1G Java扩展: Java MIDP 1。
      0 下载图铃游戏: 下载铃声,图片,游戏 视频播放: 安装Realone、SmartMovie等。可以播放 。rm 。3gp 。avi(全屏播放)等视频文件 MP3播放器: 内置 ;可通过第三方软件安装OggPlay等音乐播放器 电子书: 通过第三方软件可浏览TXT、UMD等格式电子书 『数据线接口』 WAP浏览器: WAP v2。
      0 WWW浏览器: XHTML浏览器 蓝牙接口: 内置 E-Mail: POP3 SMTP IMAP4 MIME2 『日历』 『计算器』 『记事本』 『日程表』 『单位换算』 电子字典: 通过三方软件实现 闹钟: 支持关机闹钟 。

    星***

  • 待机长和大屏幕之间原本就是一个矛盾的关系,因为大屏幕必将带来大电能的消耗,因此在这两者之间是需要做一定的取舍的。
    对于待机时间来说楼上多数朋友都已经介绍了飞利浦的机器。的确可以称的上是待机王。。 而大屏幕的机型现在市场上已经有很多了。并且大多数的大屏机都会支持手写,同时会是智能操作系统。值得购买,要实现待机长就只有多备两块电池了。

    1***

  • LGU8380C,这是一款3G手机,屏幕大,2。2英寸,功能多,MP3效果非常好,支持外插卡,价格不超过2000。屏幕26万色,非常棒,130万象素,支持横屏播放,我用的就是这个

    a***

  • 那就选择NOKIA的N70, 机子功能太强大了

    1***

  • 大屏幕一向是夏普做的好,1600万色,240*320 QVGA屏幕,待机时间也不容小看

    1***

  • 那就选择NOKIA的

    葛***

  • CECT Treo650 掌上电脑手机 3699

    w***

  • 诺基亚

    猪***

  • 索爱W950,屏幕大,待机时间长,没有摄像

    谢***

  • 推荐中电通讯(CEDE)的新款手机,待机时长1000小时,价格可能贵点儿!

    l***

  • 有啊
    这样的怎么会没有?
    CECT A1000
    新上市的
    待机两个月

    陌***

  • 摩托罗拉E1

    f***

  • 你不想花大钱的话,,,飞利浦是最好的选择``

    螃***

  • 买诺记的ngage吧,屏幕大,电池容量也大

    G***

  • 问题主要在于电池。一块高容电池最后要是 1200毫安时以上的,如果是双电更好,可以更换电池以延长待机时间。
    建议买摩托罗拉的半PDA智能手机,手写的,屏幕大,娱乐方面也表现得很不错。

    U***

  • 你要多大的2.0 2.2 还是更大,待机这个问题好说,买块商务电池

    愚***

  • E680i 再配一块1400毫安时高容电池.

    j***

  • 飞利浦 ,目前也就2000出头。

    1***

  • 不要飞利浦的,可选海尔

    s***

  • 海尔的待机有500小时的

    1***