爱问知识人 爱问教育 医院库

我想买一套化妆品,请问各位资生堂的悠莱怎么样?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

我想买一套化妆品,请问各位资生堂的悠莱怎么样?

好评回答

其他答案

• 同意楼上几位爱国认识的见解。
    如果你要宁着来,那你看看CPB的价格,这是资生堂的产品
    但,如果你用得起这个,恐怕你更喜欢HR,LA Mer,Sisley
    更不用说,香奈儿、迪奥(Dior)、纪梵希这些大牌了。
  • 资生堂旗下很多产品。悠莱只个系列的名堂打得不是很响,所以估计效果也一般。要是你买这个的话,不如考虑一下资生堂的AQUALABEL(它们的价格差不多),水之印特别受年轻一代欢迎,那年刚刚推出的时候引起一阵抢购潮流,这个系列较19-23岁的MM喜欢。我上年年头的时候也买了一套,在香港买的,秋天的滋润效果是不错的,现在大陆的屈臣氏也有专桂卖,但我看了大陆的,感觉上好象味道有点点不对。
    月新日益,现在日本比较实惠的产品可数Kose的新高保湿维C肌白,因为它的气味很像雪肌精,所以被平为平民的雪肌精。台湾的电视也有推荐。至于效果呢,我倒不是很清楚,我有意向买来试试。因为它的价格很低,水水、乳液、美容液,三个加起来还不够雪肌精的一瓶水水贵。雪肌精我以前用过,用了三个月之后皮肤的确是通透了,而且水嫩,但是价格很贵。以前读书的时候还可以,但现在自己出来工作了,就负担不起。

• 千万别买日本的化妆品,它里面含有激素,激素太可怕了,咱们女人是绝对不能接触的
  • 有朋友用资生堂的悠莱,她们说美白效果还好。价位有点贵。
    我个人认为是抵制日货,用国货。
  • 日本货,有什么好,
    就算好,也不要买,给他们钱赚,只会壮大他们的经济,对我们是一点好处都没有。他们真的很不喜欢我们中国人。
    抵制日货,尽力做到这点,国货虽然没他们好,但除了日货,国货你不想用,你也可以买法国的。
    虽然有的中国人没有这样的情结,但我觉得就是要一点一滴做起,才能影响身边的人。
    在韩国,他们就做的很好,是看不到一辆的日本车。

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回