PVP死灵配点和装备问题

本人想练个完美的PVP纯骨系死灵..求教技能,属性配点和最好的装备

好评回答
      玩D2半年,但pk的时间并不长。当初选择nec作为主力pkchar,是因为110nec的强大极其综合全面的pk能力。Nec的主攻技能bonespear,bonespirit,teeth为magic类,除了barww,asn的weaponblock(60%),其他char均不能免疫,因此决定其与bhpal,winddru的综合pk实力。
      一。 (属性点):我个人追求全面性,所以选择了block75%的dexnec。Str:不加。Dex:连item到75%block。Vit:多下来的点都加到这里。Energy:不加。具体见下楼下:shako(13#in),mara,oak,血王之骨,LPTP+,magefist,2个fcrring,skillbelt,bugboot。
      这是我去pkroom最常用一套item。Hell状态:fhr56,fcr125,life30xx(没有召唤oak),mana16xx。2。Skill(技能点):见楼下Bonenec的技能很充裕,不必吝惜。骨系:teeth,bonespear,bonespirit, neprison不加(bugbootnec)。
      诅咒系:dec(衰老):vsama需要使用。Lowerres(降低抵抗):和sor,trapasn等ele(元素)charpartnerTVT时,需要使用。召唤系:土魔,必不可少的作战pet。重生的好处不用说了,pkroomnomannerduel,复活些怪物,利用sumbug就可以大胆的去lock了。
      3。Item:见下楼下贴出了我所有需要用到的item,已经非常详细了。具体怎样搭配,在下面的vs各种char中详述。Charm:见楼下gc:3个fhrbonegc,5个lifebonegc,sc:alllife/mansc)基本不换。(life3k,mana1。
      6k,dam5k。个人认为这样的状态还是比较平衡的。A1可以drinkmana的)还有2样item我是不换掉的:1)10fcr/15str/life/mana基础str15,usc20,ring15。Str50可以穿的起LPTP+。(need41str。
      若是mptp+就不行了哦,对ring的要求太苛刻了,10fcr/20str/life/manaring,lad2a1还没见过。)90lvtp+add68str,这样str118,拿掉shako,mara刚好够bugboot118str的需求。
      2)bugboot:不加boneprison的nec怎能舍弃它。不过下面有一种情况会换掉的。这里解释一下几个物品的镶嵌:1)shako(13#in):配合3个12fhrbonegc,正好到56fhr7f。2)血王之骨(29#in):50mana,ctabo后是100mana左右了。
      对于十分耗费mana的nec来说,100mana相当可观了。不过也有玩家选择镶eth5#rune的:Mana恢复速度提升15%。我个人就这2种镶法test的结果:both1630:29#in:0-1630need1’30’’;b:5#in:0-1630mananeed1’22’’。
      而100mana的恢复正好是8’’。所以看个人喜好了。3)侏儒(2#in):挡几率7%。节省16点dex。4)把a:9dex/28LRwwtrapasn时:9dex提供block75%的条件;LR提供对LStrap的抵抗。b:30CRcoldsororwinddru时用。
      5)pg盾:a:4s统盾in:4黄pg,不要担心str不够。用这个盾的情况下,一定会用到雷神(提供20str),所以156str足够的。B:4s统盾in:3蓝pg和1req/30crjew。保证150cr和-req后133的str。

    玫***

其他答案

  • 骨召:
    骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、衰老1、骨矛20、骨魂20、其余的加骨盾。
    配点:
    力量70左右,敏捷无所谓,注重生命、法力
    装备:
    个人喜好:
    年纪之冠 、馬拉的萬花筒
    李?W瑞克王的武器 、泰瑞尔的力量、侏儒、?痰ぶ?、?痰ぶ?
    骨髓行走、吸血鬼燎牙腰?А⑽硎痔?

    s***