纯骨死灵以及野蛮人雇佣兵问题

我的是1.10的纯骨死灵   带的野蛮人雇佣兵(比较有挑战性....)
请高手帮我的死灵和雇佣兵列一下终极的各项装备
如果装备是打出来的  请注明在什么地方可以打出

问题比较多,麻烦各位了,再次先谢过.

好评回答
      头盔:2死灵法师技能/20%加快施法速度的2孔亮金头环
    铠甲:符文之语谜团法师铠甲
    主武器:符文之语白色(材料上加的技能要极好)、白骨阴影巫妖法杖
    副武器:符文之语战争召唤水晶剑
    主盾牌:骨焰女妖之骨、侏儒祭司印记
    副盾牌:警戒之墙冷酷之盾
    腰带:蜘蛛之网蛛网腰带
    手套:塔格奥之手重型手镯
    靴子:骨髓行走骸骨靴
    项链:马拉的万花筒项链、2死灵法师技能/20%加快施法速度的橙色项链
    戒指:乔丹之石戒指+10%加快施法速度亮金戒指
    关于雇佣兵,如果你想尝试野蛮人,建议最好不要用纯骨死灵尝试,换个其它的角色来雇野蛮人,纯骨死灵建议使用噩梦第二幕防御枪兵,这是因为纯骨死灵很需要洞察的冥思光环,纯骨消耗法力很大,而洞察可以从根本上解决纯骨缺法力的问题。
       关于敏捷和格挡,可以要也可以不要,并不是只有近战角色才需要格挡,纯骨死灵有很多是用来pk的,这种情况就有必要把敏捷加到格挡75%,此时盾牌一定要用高格挡的侏儒,如果不pk只打怪的话,也可以放弃格挡练生命型的,如果你确定放弃格挡,那么敏捷一点也不要加,上述死灵的推荐装备中并没有敏捷需求。

    R***

其他答案

  • 纯骨不是近战型的角色,不需要把敏捷+到格挡75%。
    敏捷够穿装备就可以了,有好东西的话可以一点都不加。
    纯骨
    武器:白骨阴影
    头:军帽或快施+2技能的亮金头环
    甲:升级古龙皮或谜团
    手:法师之拳或塔格奥
    腰带:蜘蛛之网
    靴:骨髓行走
    盾:魔力肇生或女妖之骨
    项链:玛拉
    戒指:快施加乔丹或两个乔丹
    关于雇佣兵我完全同意楼上的观点,用小野会让你觉得蓝比较紧张。
    而防御型的枪兵则可以使用洞察(眼光),解决你蓝的烦恼。

  • 纯骨最好带枪兵,因为可以拿“洞察”,
    这样能量就无限了。。。
    另外枪兵自身带光环,比如圣冰光环,所以用的最多的还是枪兵。
    至于装备,最好的盾是亮金盾,我就有一个,但这东东太稀少,
    整个战网也没几件。我的那个更是据朋友们说,可能战网上只有一件。。。
    其它的我就不说了,因为没有什么悬念,呵呵。。。

    永***