电蚊香片有毒吗?对宝宝有害吗?

宝宝今天才满11天,才从医院回来的当晚,就被蚊子叮得满脸红包,当娘的看到好心疼!因为床很大,不知道该如何固定蚊帐,(让她一个人晚上睡BB床又不放心)所以只能点电蚊香片,但又不知道会不会对宝宝有害?说明书反复看了也没说明到底有毒没毒,是榄菊的。请妈妈们指教!

好评回答
    肯定不能给宝宝用的,建议到大商场去买蚊帐,根据床的大小,有1.5米的,1.8米的还有2.0米的蚊帐,任何床都可以买得到.其实也可以让他睡自己的小床,宝宝从出世就可以让他独睡了,这样可以培养他的睡眠好习惯.不然,老是挨着大人睡的习惯很难戒掉.

    佑***

其他答案

  • 千万别用对孩子不好,还是用蚊帐安全实用,小孩子自己睡婴儿床没关系的,呵呵还可以从小培养他的独立习惯,呼吸的空气也好一些!

    j***

  • 电蚊香片是低毒产品,否则蚊子为什么会死,至少电蚊香片的气味对婴儿不好,我女儿小时候买了一个小蚊帐,用几根竹竿撑在在婴儿床上,后来大一些非要和大人睡,我们买了一个向蒙古包一样的双人蚊帐放在床上。

    刀***

  • 电蚊香片都注明是低毒产品,建议你不要给孩子用。还是选择蚊帐安全点。

    鸿***

  • 有无毒的电蚊香

    孤***

  • 当然有害了,快改用蚊账号。我在怀孕时就不用蚊香了。商场多大的蚊账都有,且安装容易。

    子***

  • 不知道.
    但我们宝宝没用过.蚊帐就是帐篷形的.

    b***