为什么我没有收到验证码?

8月26日公测前我就申请了帐号。。可是到现在都没有收到邮箱验证码。为什么。。。。
没有验证好像不能密码找回 ̄ ̄ ̄ ̄

好评回答
    没有验证是不能找回密码的,我的邮箱验证都过了好几天才到,有的干脆就没到,一段时间内注册的人多了,GM也忙不过来了,估计现在你注册应该能很快就收到~

    1***

其他答案

  • 来的很慢。看运气拉。我等拉10分钟就来拉。我把电脑开着。去看电视。网子也不关

    1***

  • 我是25号注册的,闲来无事,昨天看了看信箱,收到了验证马......
    如果您填写的时候没有误差,那么重新申请一个把

    1***

  • 网络有延迟~等一会就好了!!

    1***

  • 你可以登入帐号管理中心,改一下自己的E-MAIL(不改也行),重新发一下注册码,因为注册人多,所以要隔两天才收的到。不过三天内你必须登陆邮箱,然后输入注册码,否则就过期了。

    1***

  • 多发几遍就好了!我但是也没收到~又发了一遍5分钟就收到了!

    1***

  • 你的邮箱是新浪的吗不是的话可能收不到啊

    1***

  • 你到修改邮箱页面,试着再发一次,应该就会收到了!~~

    s***