我为什么收不到验证码

在游戏公测的时候,我就申请了账户,可是到现在也没受到验证码.现在连游戏也无法登录,我一直期待的天堂就是这样对待热爱它的玩家的吗?

好评回答
    现在都没开怎么登陆啊~~进到这了难道就不去官方看看公告?~~
    验证码好象只发到SINA信箱?~~不确切
    但新浪的邮箱几分钟能收到次偶是试过了

    h***

其他答案

  • 重新发送吧,最近邮箱系统调整,可能收的比较慢,但验证码并不影响正常游戏,你登陆不上可能是服务器的问题 可以去这里选择重填邮箱重新发送验证码,然后就会重新出现新的填写页面

    飞***

  • 实在不行换个邮箱,无法登陆可能是因为服务器人满

    孤***

  • 可能是网络延迟,或者因网络繁忙引起的丢包吧。后者的可能性应该大些。您可以试着再次索取验证码。

    流***

  • 你的电子信箱是不是新浪的?再个游戏帐号的申请信箱地址有没有写错?我想你再去重新申请吧?你要一个一个写好。别写错一个字

    称***

  • 新浪慢求的很,等几个星期就手到了

    c***

  • 天堂2的验证码  不要也可以进行游戏啊??

    s***

  • 要新浪的信箱 而且一般比较慢 要1天左右 不要重复发 发一个验证码可以有效3天

    s***

  • 有几种可能性
    一、可以在天堂主页登路一下看看自己的账号对是不对
    二、看一下你的账户管理里面的邮箱地址是什么,然后改一下邮箱地址。
    三、是不是你根本没有运行验证邮箱这一部呢?如果没有可以从新运行一下这一部。
    四、你是不是申请了账户而没有添对自己的邮箱?
    五、你说游戏不法登录可能是你的账号有问题吧,还是自己记错了呢?

    l***

  • 你可以进入网站帐户管理中心登入你的帐户---->选择EMAIL修改,重新输入你的新浪邮箱,很快你就可以在邮箱理收到新的验证码了!激活以后就可以了!
    另外其实不用输入验证码业可以进入游戏的,你现在进入不了游戏可能有两个原因
    第一:是因为你所进入的游戏服务器满员!你可以看一下如果服务器状态显示拥挤
         就说明服务器很难登入
    第二:是因为昨天新浪的服务器显示有问题,我也遇到了提示我帐户密码不正确的情
         况,不过我不管他继续登陆,最终还是会进入的

    1***

  • 老***

  • 没有验证码好象也可以进的啊,我进的时候就没有用的

    R***

  • 我也是这种情况~不知什么原因。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 一般有三种情况:
    1,邮件丢失;
    2,验证码的接收需要一段时间,你再等等看;
    3,你的邮箱没有刷新,你刷新试下

    流***

  • 现在系统正在维护谁都上不了。等等吧。要是你没收到验证码,建议你重新注册个帐号。

    y***

  • 用手机再去注册
    联通发9888  移动  发8888

    1***

  • 都收不到的,可能是这个服务器有问题,我两个号,两个新浪信箱都收不到

    新***

  • 你好,不用收到验证码也可以玩的,你进入游戏后输入你的密码后就可以了,如果出现它要你修改初始密码的提示,就到账号管理中心去,一进去就会出现要你输验证码的那个画面,不用管它,点最上面的"修改密码",修改完后就可以玩了,我已试过可以玩的.

    深***

  • 不需要验证玛也可以进游戏  就是密码保护无法完成 他要求用  sina的邮箱  你可以看看   收到验证码后3天不用也失去效果列 要重新发一个

    f***

  • 我也收不到,打电话给客服,踢皮球,没意思,还指望新浪做中国第一个好的运营商,看来没戏了。

    b***

  • 重新注册一个吧

    r***

  • 正常,好多人都和你一样呢

    1***

  •  ~~~~~我以为只有我遇到过这种情况啊!
    没想到···········
    真是难兄难弟啊!
    TT2怎可以这样对待我们!!!!!!!!!!
    T_T

    g***

  • 你注册用的邮箱必须是新浪的邮箱。我注册后就收到了。你是不是注册时填的不是新浪的邮箱?

    爱***

  • 偶的也是
    偶都换了邮箱了,可是怎么还收不到呢?
    就收到广告啊~!!!

    荣***

  • 一样~~~我也是一样~~现在也是问朋友拿帐号玩~~~郁闷~

    h***

  • 可能是网络堵塞吧~也有可能是你邮箱地址填错

    w***

  • 我也是啊,一直没有收到注册码,现在还是不能登陆进去,怎么回事啊?

    m***