火影忍者结局到底怎么样啊??

我看到好几个版本的啊!哪个是真的?

好评回答

其他答案

  •    鹿丸和手鞠在一起,
       鸣人当上了第六代火影,和雏田走到了一起
       佐助在兜的帮助下杀了大蛇丸,在杀掉他哥哥鼬时知道了当年家族灭绝的真实情况,后悔万分,最后和小樱一起隐居

    橘***

  • 我跟你说说最终最终最终结局阿:
        鸣人成为6代火影,他根雏田的妹妹结婚了(雏田嫁给了鹿丸),生下一女有白眼。
        佐助因为怀念音之忍者村的朋友(他背叛出逃后一直被大蛇丸安排在音之忍者村收秘密保护)重新成立音之忍者村,成为音影,与小樱结婚生下以男有写轮眼。
        名人之女与佐助之子结婚,生下一男,左眼写轮眼,右眼白眼,他同意了全世界。。。。。。。

    月***

  • 那小鸣怎么样了???

    诺***

  • 什么样的结局都有,我相信的是名人当上了6代火影,和雏田在一起;佐助杀了他哥哥,开眼,但知道真相,郁郁而终!鹿丸和手鞠成为一对。

    小***

  • 就成为火影了呗

    z***