火影忍者的结局是什么

宁次死了没,第几集出现的,《宁次之死》这首歌又是怎么回事?

好评回答
    他说的是,大家,接下来就拜托大家了
    那是因为当时宁次在回想时候的背景音乐来的,因为被鬼童丸打倒,有种宁次就好像死了的感觉,所以就叫宁次之死。因为旋律很美,而且不知道这个名字的来源的人看到“宁次之死”,就会很好奇地下载来听听,然后就这样红起来了。
    当然宁次是没有死的!!
    作曲者是??田俊朗,他就是作火影背景音乐的人!

    l***

其他答案

  • 再等十年左右,大概就能看到结局了。现在剧情也就是过半吧!!!

    A***

  • 现在还没出完呢 不过从目前的情况来看 是鸣人打败了六个佩恩 同时木叶村被毁 后来就是重建木叶村 然后迎来的必然就是佐助于鸣人的第二次交战 我猜应该是鸣人赢了 嘿嘿 鸣人加油啊!

    1***

  • 结局   大概是等不到喽    不过宁次还没死呢   以后应该还有大用处的吧   还有那首歌是他们追回佐助时宁次和大蛇丸的手下   忘记名字了大战  最后宁次打败那家伙后不支躺下了  出现的一首背景音乐   还不错哦   就是佐助离开村子的那几集  具体忘记是那几集了

    纶***