请问中国的 国产 潜艇 是从哪家公司造的??

好评回答
    这些问题根本称不上机密,在下十年前读过一本书“核潜艇之旅”,海南出版社翻译后出版的,作者是美国人汤姆克兰西(就是写“追击红色十月”那部小说的作家),书里面在最后附录写中国核潜艇的章节中明确的提到了中国“汉、夏”级核潜艇是在葫芦岛的造船厂生产的。咱们普通的军事爱好者难道就这么容易能在各种平面媒体和网上看到国家机密吗/?

    埃***

其他答案

  • 常规潜艇武汉造船厂、上海江南造船厂、广州黄埔造船厂,核潜艇只有葫芦岛渤海造船厂能生产.

    y***

  • 关于这个   很难给你一个答案   事关国家机密 就像我们单位   就是一个兵工厂   但是对外绝对不会挂着"某某兵工厂"的名字 而是"某某机械厂"  "某某工程机械制造公司"

    寒***

  • 有些问题不能直说,有间谍,同志们.

    足***

  • 主要在武汉和葫芦岛制造.
    其中常规潜艇基本在武汉造船厂,核潜艇只有葫芦岛造船厂能生产.
    如果有需要,也可以在大连.上海.青岛.....等好几个地方生产.

    幽***

  • 你是不是间谍啊 ~
    没事问这干吗!?

    1***

  • 如果你去过武汉的话,有机会去下武汉长江大桥,你会发现汉江和长江交界的地方有很多半成品潜艇,我们的常规基本上潜艇都是在那造的,然后顺着长江拖到海里的,当然其他造船厂也造过少量的潜艇
    至于核动力潜艇则是在辽宁的葫芦岛制造的

    军***

  • 常规潜艇基本在武汉造船厂,核潜艇只有葫芦岛造船厂能生产.

    b***