请问我婚后贷款买的房子,离婚时她是否可以分割,怎么分

我们结婚近两年,感情不合,现分居半年了,所有电器均是我结婚前购买的,这些应该是我个人财产吧?婚前我曾拿出五千无钱给她做生意用,而且我父亲也给她一万元用来买首饰,请问这两笔钱我是否可以要回?另外,房子是我婚后贷款买的,那么我是不是应该把首批贷款的钱分给她一半呢?谢谢解决我的难题!

好评回答
    以前的钱是要不回来了,除非她主动给你.房子是婚后的所以她也有份.这就是现在为什么有人要做婚前财产公正.就是为了避免你现在的麻烦.

    1***

其他答案

  • 同意楼上的观点,还有婚前的东西,在结婚时你做公证了吗?如果没有,还有发票吗?都没有就不好说了

    东***

  • 你这个房子如果是婚后买的,那么该属于你们婚后夫妻共同的财产,如果离婚的话,也只能一人一半.要么.你要房子,补给她房款,要么把房给她,她补房款给你.

    s***