網絡的?矍榭尚??

一天天的網絡生活?你?M?M的迷失在這????蔚氖澜缋??你認識了一??與你?得?淼??K且性格非常相似的,你?意相信這是?矍榈牡??而且這??不?д??的網絡可信??

好评回答
    在网络的爱情可信也不信,如果你认为你没有陷入里面,而是很理智的去看带的话,他是可信,可如果你陷入太深,而是在不理智的情况下,那么他是虚拟的,因为你只是找到了你心灵的寄托,而不是爱情,其实没有答案,就象现实中的爱情一样,你看到的未必就是真的,因为虚虚假假,没有人能说的明白,一切只是在不同的环境,所遇到的就不一样,所以,你要先清楚自己是在什么情况下,才能作选则。

    无***

其他答案

  • 网络是虚拟的,情感是真实的!

    1***

  • 我这个人很现实,我不容易相信一般人,更何况是网络这个虚拟的世界。

    星***

  • 网络的爱情当然是可信的,前提是,如果你相信爱情。
    网络虽是虚拟的,但上网的人都是现实存在的。
    关键的问题是你得弄清楚你遇到的是不是爱情。此曲只应天上有,人间哪得几回闻。如果是,就请珍惜吧;如果不是,就期待下一次吧。

    a***

  • 一定要保持理智,一定要在网下多接处.以及他的家人朋友.大家要都知道.不要太保密了.等于光天化日之下.我是相信的.我老公就是网上找来的.

    宝***

  • 理智一些就可以了,不要全信。

    阿***

  • 对于现实生活的有效补充,虚幻的网络,自有它存在和肯定的价值,但和现实生活一样的是,永远不要忘记应有的良知.

    清***

  • 网络的可信度因人而异,有的可信,但不多,有的不可信,占绝大多数.常常上网的人都知道,网络是虚拟的,不现实的,随你胡吹乱侃,把自己说得十全其美,反正是知人知面难知心,或者知人不知面更不知心,谁知说得是真是假,只是网聊而已,管你真与假.但有的人就是相信网友的话,认为说得是真的,上当受骗的人屡见不鲜.因此,对网友还是警惕一点好,网上聊可以,见面不行.防人之心不可无吗.交谈可以,建立感情慎重,对自己有好处.

    洋***

  • 举行一个辩论赛,分出两方:
           一方是正方---支持网络爱情是可信的;
           另一方是反方---认为网络爱情是不可信的;
           还由观众---有支持正方的,有支持反方的,也有认为都对的。
    现在开始辩论,辩论时间不限,谁赢了,谁的观点就对了。如果输了的不服,可以再次辩论。如此反复,直到无聊为止。
    这个问题没有答案,怎么认为就是怎么了。

    发***

  • 保持一个理智的态度去看待网络上的感情。
    当它来临了,我宁愿相信是一个知己到来,而不是伴侣的到来。

    梦***

  • 要我说就可信,因为我现在的男朋友就是我的网友,在一起都六年了,但是因人而异,如果你是女孩子的话对待网络爱情一定要小心,因为现在上网的人比我刚上网时的遇到人要复杂多了,如果是男孩子的话,就劝你做人一定要厚道,这样就能事半功倍.

    z***