请行家和高手指教,奉上30分.

朋友你好,请看完我的问题再做答复,谢谢.我持有000510重仓,一:为什么年报原来说3月10日出,现在又说3月22出.二:年报如何?

   我本人认为和去年差不多[如果有大的亏的话,也早应该说明了].三:对于不用石油做原料的PVC生产企业来说,最近石油又突破60美元,对000510不是利好么?所以想问:金路前期涨的并不多,可现在却跌的不少,为什么?又问,大股东把股票质押了,金路又没有多少现金,金路拿什么股改?再问,这个企业的前景如何呀?
 还有一个问题是我想现在的价位进鲁泰A,如何?请分析,谢谢.
注:[我是一稳重的投资人,虽然我没有赚到钱,但我绝不买那些基本面不好的股,因为我的钱来的不容易呀]

好评回答
    对于年报没有正常推出,一是可能没有经过注册会计师的审计,二是财务没有完成,可能有子公司合并报表.
    对于000510我才看到了3.17日有抵免所得税,可能是重新做财务处理,误了报表,是个小的利好,以3.17日的价,可以短线可以参与,见好就收.对于便宜的股价来说,中线可以持股.
    对于鲁泰A,是个中短长线皆宜的品种,纺织股在中国的市场上以后会越来越被看好,像中国的乒乓球一样,中国的纺织成本低且独霸世界.尤其该股地处沿海,天时,地利,人和.长线来说逢低就是进入时机,采用越跌越买的原则.

    齐***

其他答案

  • 000500趋势向下,逢高离场。

    l***

  • 行情已经结束,谈个股有意义吗?轻大盘重个股会害死你的!

    呀***

  • 朋友,不要那么费尽心机,找有大资金参与的股票做就是了。它们比我们会分析。我推荐你买入海油工程。

    何***

  • 鲁泰A不入也不必关注,000510川金路以前是一个老庄股,而现在的年报又不准时出,证明庄的货没出完或给人家捉到有什么东西,跌破2.28如三日内还能重回这价位以上可心安,如跌至2.14时就要特别小心了。炒股票不必研究这好那好的,最主要是有没有庄在,不熟悉的不做。供参考。

    友***

  • 我认为:000510
    1、量价配合不合理。
    2、均线系统成反压之势。
    3、明显无主力资金关照。
    至于000726,鲁泰A,我认为如果明天不破6.96元,可进行波段操作。你认为呢?

    q***

  • 在国内很难说什么是好股票,股票市场太凶险了这都是人为造成的!!!!

    米***