为什么我的老公有什么事情不跟我说,

为什么我的老公有什么事情不跟我说,也不喜欢和我一起上街.却非常喜欢和我舅妈一起.还有说有笑的我老公老是不喜欢和我一起去买上街,也不跟我说心里话.却喜欢和我舅妈说心里话,一起去上街.还经常的开玩笑.他拍她头或背.她也拍他的腿或背.我觉得我就不像他老婆.我又没有做错什么,为什么会这样呢?为此我说他们有违辈分的范围,不应该这样,长辈就应该像个长辈的样子.舅妈就水哦我说他们有不轨行为,在舅舅那乱说我怎么怎么了,舅舅也不理我了.我现在面对他们很累.尤其是我的老公.我现在很恨他.我觉得他保护不了我.以前还老叫我回家里去.我们现在在外面打工.我该怎么办?想离婚又有不到一岁的小孩.走也走不了,死也死不了,也不想看到他们.好痛苦!他现在有工作我没有,他表露出来的是他在挣钱就了不起.可以摆布我.而我现在什么都 做不了.想工作没有机会.觉得老天好不公平.为什么当初他一无所有的时候我不嫌弃他不顾家里的反对和他私奔,他就不可以了.虽然后来舅舅答应了还带他来做生意,他却和一群女孩天天呆在一起.无奈舅舅让我从家里过来.他却想叫我回家,为此舅和舅妈都不高兴,都怪他.为什么都变这样了.我想一个人走 孤立.怎么我会这么痛苦,活的那么累?为什么我那么的无用.如果我可以挣多点钱我就可以翻身,老天好不公平啊.

好评回答
    首先是不是你舅妈很年轻很漂亮?如果是,你就要小心了!!如果不是,那应该放心了!!!
    另外,关键是作为女人,应该有拴住他心的能力!!!
    你想想,你本身没有工作,为什么不给他创造一个好的家庭环境呢??哪个男人愿意一回家就听到不停的唠叨声呢???哪个男人看到一个温馨的家不心动呢???
    相信自己的能力,相信自己的条件,要不然,为什么他还要和你结婚呢??你肯定有吸引他的地方!!!

    c***

其他答案

  • 好像在雅虎知识上看到过一个男子留下的和女方舅妈有过关系

    西***

  • 离开他!什么狗屁舅妈舅舅呀,你应该坚强起来,你的家人呢?没办法帮上你吗?找个工作,活的自信一点不要一副受气的样子,别人那些坏人会看笑话的,现在先把宝宝带好,然后找份工作,不理他们,如果没办法找工作等孩子大一点再找,这期间只要和孩子好好的就行了,你的丈夫不值得你去费脑筋,生气,打起精神来!

    图***

  • 里你舅妈远一点不就行了,大家还是好亲戚

    会***

  • 你只要找回你过去的自信与强项,什么事都会好起来的,你快快行动吧,我认为,正如你所言,没有工作,没有好的家庭环境,会让男人不太恋家的哟,你觉得呢?

    但***

  • 你舅妈多大了?

    a***

  • 是呀,做女人太苦了,既然这样你就不要在意他喜欢你不,自己活出精彩来,如果大家都喜欢你,只能说明他没眼光,不知足。

    低***

  • 你自己也可以去找一份工作啊,生活充实了自己也就自信多了

    h***

  • 如果他在乎这个家的话那就可以和他好好的沟通,如果他不重视 我看真的会很累,婚姻要双方经营的

    冷***