喜欢一个比自己大的女孩

前不久我认识了一个比我大两岁的女孩,她让我认她做姐,我答应了,可后来我发现自己喜欢上她了,于是就告诉了她,可她说她也喜欢我,不过是老姐对小弟的那种,还不要让我胡思乱想,可我就是喜欢她。请教各位我该怎么办?

好评回答
    不知道你的年龄是多少.我的男朋友就比我小两岁,所以我一看你的问题就立刻来回答你了.
    我们的感情现在很好.但是我要提醒你的是,你们的平均年龄最好是大点,否则不要发展.什么意思呢?就是说我现在的情况虽然是很好,但是父母不同意;但是尊敬感情的话就要永远,可能你不相信这些,我们就是在等能定下永远的那一天.很苦,我是从我(女的)的这方面为你考虑的.愿你们情况好一些.
    不要拿感情开玩笑!我们都追求永远!

    瑜***

其他答案

  • 只要不是隔代恋,就没有什么问题,只要不干扰别人,放马去追吧。

    孤***

  • 我的女友就比我大4岁的,但和她在一起也没觉得她比我大,我觉得最主要是要合得来,你说呢?不要管那么多,如果合不来也不要强求,毕竟那样不会幸福的,但还是要争取的,祝你成功

    t***

  • 那你还不赶快行动~~不要为了自己的不肯定而让爱你的人继续等啦~~祝福你们

    1***

  • 你们可以交往一段时间,让她慢慢的转变过来

    c***

  • 只要她现在还是单身女郎,你就追她吧。你会很幸福的。

    特***

  • 没什么啦!现在姐弟恋不是盛行吗?没什么怪的啦!只要你是真心关心爱护她,她也没有男朋友,就一定会接受你的!相信自己!相信明天!

    茵***