问大元帅 和 高阶督军

请问高手 大元帅 和 高阶督军 需要刷多少天 或 什么途径能够到达 能够具体说明的更好 非常感谢 !

好评回答
      一个战场老兵的忠告:如果你是刚进战场或者是准备进战场的新人,你应该做好充分的心理准备,有必要了解战场的艰辛与枯燥,战场会吸食你大量的时间与金钱,一天又一天,一周又一周,一月又一月。。。,枯燥而单调的进入、拿旗、退出、再进入。。。,也就是所谓的“刷”(感觉如何:正像前面的一位朋友所说的:“我想呕吐。
      。。”);并且荣誉职位的晋升,更是艰难,不进则退,你可能会由于一周的休息,让你以前3-4周的努力付之东流,为了拿到更好的荣誉,你可能需要周二上线直至下周二停机时下线。。。(花的可是你宝贵的金钱与时间阿!)。如果你一定要刷,你最好再进入之前,设定好自己的目标,到了立刻走人,千万别留恋,要知道越往后越难升级(11级升至12级大约需要4-5周时间,以后就更难的说,假如你是本服最有面子的人,从元帅升大元帅都至少要3周,前面的全程只要3个月,13-14只用1周,简直是无稽之谈。
      。。。),正如前面的那位朋友所说的,刷到14级用了6个月,一点也不为过。你现在决定了吗?坚持冲到14级(大元帅、高督),那我衷心的祝你成功!到你毕业的那一天,请接受我一个老兵庄严敬礼!你才是真正的英雄。

    磨***

其他答案

  • 每天24小时在线,并且有固定队伍的,要3个月。并且在最后督军到高阶督军那一级中,要连续2星期在第1名

    S***

  • 每天24小时在线,并且有固定队伍的,要3个月。并且在最后督军到高阶督军那一级中,至少有一周是排名第一才行。

    j***

  • 哎`做人要厚道啊。  一个游戏就这么被糟蹋了

    j***

  • 看服务器了,人多的服务器除非你认识所有高军阶玩家,否则几乎不可能到14级,因为名额有限。而且军衔5级以后每周只能提升一级,而且到了12级以后,每周提升一级很难实现,一天24小时高效率队,3个月差不多。

    蓝***

  • 24小时不停刷要3个月,到元帅或督军以后可能需要没星期在服务器的排名在前3名才会涨荣誉```

  • 上我们服吧````只有1个队伍在刷战场(只有1个队伍玩战场)````1周荣誉20W就能当大元帅``建议你玩部落```联盟人多不好刷
    2区塞那留斯````想刷荣誉联系风雅公会```

    m***

  • 哈哈,我一个人练出来两个高阶督军,现在稍微有人刺激我就可能杀人了.

    c***

  • 一天24小时 有固定队伍不出意外 3个月左右  在阿拉西盆地得战场刷荣誉(一个月10张点卡)

    小***

  • 我听别人搞带练的工作室说重0到大元帅和高督1天24小时在线要2到3个月的时间才能到大元帅和高督

    0***

  • 劝你不要指望大元帅和高督了!

    a***