在男友面前我觉得很自卑

男友在我心目中太完美了,我在他面前会很自卑,觉得他应该遇上比我好的,我甚至会想,究竟他喜欢我什么呢.

好评回答
    首先,爱一个人不一定都说得清楚,我觉得很多时候都说不清楚,能说清楚的未必是爱情;
    第二,不要思索他为什么喜欢你,或者无端怀疑什么。原因很多:也许你有自己尚不知道的优点,而男人通常不愿意告诉你为什么,比如你不认为自己漂亮,他却喜欢你漂亮而不自知,这其实是一种少女般的单纯,奇怪吧?因为你不了解男人的心理,没关系,这不妨碍他喜欢你,总之你不要多问就对了;一个男人喜欢一个女人的原因有很多都是超出女人的意料之外的,你不要用通常的好女人的“惯例”品量自己,美丽?学历?有钱?温柔?也许都不是。有时候为了吸引对方拼命减肥、打扮也许反而不奏效,人是复杂的,你未必了解他喜欢女人的什么,不了解不要紧,一般来说,模糊点好,坚持做真实平常的你,他就会喜欢,不会有错。
    只要互相喜欢就是平等,何来自卑?
    以上是我从一个男人的观点作的解读和提的建议。

    a***

其他答案

  • 时间久了你们熟悉了就不会这么觉得了
    我一开始和我男朋友在一起时也自卑,现在不了
    要努力提高自身的价值~~~~

    逃***

  • 呵呵,为什么要这么想呢?要相信自己,永远是最棒的,自己并不比他差,要对自己有信心啊

    小***

  • 你爱他爱得太深了吧,如果你不能从自卑中走出来,你们的爱情是不会长久的。
    为了不自卑,你多想想自己的优点,找找他的缺点,综合平衡一下,不就能找回一些自信心了。

    浪***

  • 其实有时候就是缘份在作怪。
    可能你们之间就是缘份吧,别想那么多,既然他那么优秀,你就加倍的爱他吧,别自卑,可以安慰自己,可能你太善良了,上天总是会倦顾这些善良的人们,而你的付出,也应该得到这样的爱吧。重要的是你们在对的时间遇到对的人。另外,多发点时间去了解他,也多去了解自己,当你看到自己的优秀,你就不会觉得自己是一个不配拥有这么帅气的男孩的女孩了。相信自己。也相信自己能够拥有幸福。

    蝶***

  • 那就问问他啊,呵呵,不过老实说,他应该不会对你说实话
    呵呵,他既然喜欢你,那么一定有你的魅力所在啊
    呵呵,看样子,你好像对自己很没有自信心嘛
    我能做的就是鼓励你咯
    既然你觉得他那么优秀,那么在他心中你还是一样完美的啊
    相信你们是世界上最完美的绝配的人
    不要担心那么多,好好对待和经营你们的感情才是最主要的事情
    要让他慢慢发现你是一个很优秀的女生,很值得他喜欢的
    也不要辜负他的喜欢,好吗?加油哦

    d***