DVD现在买什么牌子比较好?

我要能耐用点的我原来的先科用了3年主板烧了连修都不能修了!

好评回答
    国外;sony .panasonic.sumsung
    国内:步步高
    个人推荐:步步高
    Ps;如果是电脑的话
    国内:BenQ(明基)的,其次用Asux(华硕)
    国外: sumsung.sony .panasonic.
    个人推荐BenQ

    刀***

其他答案

  • 要看高品质的DVD 就买先锋的 1600左右
    要看真正的DVD 去买个马兰仕 3500左右
    要普及型的万利达有一款做得比较好

    夜***

  • 如果不在乎价格:我推荐日本先锋画面效果好, 音质更佳.

    a***

  • 我家用的是万利达,便宜,能看盗版碟,划痕碟,画面清晰

    s***

  • 如果不在乎价钱的话,推荐原装松下,绝对正点

    h***

  • 步步高 万利达 爱多 都很不错 步步高读碟最好

    s***