爱问知识人 爱问教育 医院库

你们都给宝宝打水痘预防针了吗?

你们都给宝宝打水痘预防针了吗?

我家宝宝1岁2个月,该给宝宝打水痘预防针吗?

全部答案

• 是可以给宝宝注射这种疫苗了,但我准备给宝宝上幼儿园之前注射这种疫苗。因为现在她接触的人群不是很多,而且宝宝也还小。

是可以给宝宝注射这种疫苗了,但我准备给宝宝上幼儿园之前注射这种疫苗。因为现在她接触的人群不是很多,而且宝宝也还小。收起

我***

• 可以打了,它分国产和进口的两种,进口的价格是国产的一倍。早点接种可以起到早预防的作用。

可以打了,它分国产和进口的两种,进口的价格是国产的一倍。早点接种可以起到早预防的作用。收起

快***

• 你没有在卫生院进行一系列的接种吗?应该在一岁的时候打,我宝宝一岁零一个月,已经打过了,有国产和进口两种,分别是170.8元和330元,我给宝宝打的是进口的,宝宝已经挨了一下疼,打国产的我觉得有点对不起小宝宝的屁股哦!我建议你还是快去打,别到时后悔都来不及了.

你没有在卫生院进行一系列的接种吗?应该在一岁的时候打,我宝宝一岁零一个月,已经打过了,有国产和进口两种,分别是170.8元和330元,我给宝宝打的是进口的,宝宝已经挨了一下疼,打国产的我觉得有点对不起小宝宝的屁股哦!我建议你还是快去打,别到时后悔都来不及了.收起

爱***

• 我们也已经打过了,我想这个针还是打比较好

我们也已经打过了,我想这个针还是打比较好收起

水***

• 我觉得还是打的好,我女儿已经打过了,好象是一百多块钱

我觉得还是打的好,我女儿已经打过了,好象是一百多块钱收起

果***

• 我的宝宝一岁半,已经种了。朋友的宝宝一岁多时得了水痘,很难受。所以还是早种好。

我的宝宝一岁半,已经种了。朋友的宝宝一岁多时得了水痘,很难受。所以还是早种好。收起

I***

• 是可以给宝宝注射这种疫苗了,但宝宝还小,她接触的人群不是很多,感染水痘的可能性较小,而且宝宝也还小,暂时可以不种,但最好在宝宝在幼儿园之前给宝宝注射这种疫苗。

是可以给宝宝注射这种疫苗了,但宝宝还小,她接触的人群不是很多,感染水痘的可能性较小,而且宝宝也还小,暂时可以不种,但最好在宝宝在幼儿园之前给宝宝注射这种疫苗。收起

w***

• 按医生安排就可以了,你没有问过医生吗?

按医生安排就可以了,你没有问过医生吗?收起

运***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多