我要练打魔方箱子的封印~怎么加点和技能啊

如上

好评回答
    封印打箱子?晕,,新手吧?
    封印怎么加点都不能打箱子的,因为医生本来就不是攻击的职业!
    要是组人去打BOSS还是可以的,那就要加全体罗,然后技能能点要学习复活和污泥,还有破防!
    只要BOSS中了污泥和狙手的的退狙,,那就两种技能加成,变成了不能动,就任你打罗!全体的封例子当心不够用,记得带些提神剂进去哦,不然到BOSS快死时你又没蓝,那就出人命了!或者带个回蓝练进去,那也是一个办法..
    还有,污泥记得加到MAX!这样BOSS就不容易走掉了~

    寻***

其他答案

  • 指正一点:封印不是医生,封在魔方杀人是比双还要猛的.
    还有封印根本不用考虑打箱子.因为是用来打boss的,地位比狙击还重要哦

    w***

  • 封印怎么加点都不能打箱子的,因为医生本来就不是攻击的职业!

    寂***