用什么方法来暗示我喜欢她?

以前是同学,也是一对冤家,现在我发觉慢慢喜欢她了,怎么向她表示呢?

好评回答
    既然你是问的用什么方法来暗示你喜欢她,你用了暗示说明你不想太直接了当的表达,因此我认为你可以没必要说出来,但是你要用你的行动去关心她让她体会到你的喜欢   你的与众不同    但是当她发现你的行动的真正目的的时候    我想还是要说出来比较得好>祝你成功...........

    喜***

其他答案

  • 默默的对她好,记住她的节日,给她写信。还有最重要的,要保护她。
    然后到适当的时候大胆说你喜欢她。还有要注意,当你和她在一起的时候,你要在心里告诉自己,你不喜欢她,她只是你的最好的朋友。要不然,时间一常,你会心虚的对她,那样的话,你所做的事会很不自然的。人家会讨厌,会多想的。

    ☆***

  • 大胆向她表白
    不要被人家抢走了

    x***

  • 给她发短信,对她说,冤家何时变亲家?

    淡***

  • 直接找到她,告诉你喜欢她,不是一般朋友,是要处对象!要她好好考虑一下!(说的时候严肃点,用心去表达!)尽快给你一个答复!

    瓜***