我女朋友昨天问我喜欢她什么

我们已经交往3个多月了.而且是异地恋 每个月我都去看她最少两次 而且我们离的不是很远 平时大家都工作
 想求求各位 高人指点下 谢谢了

好评回答
    晕,真怀疑你是不是真心的,两个人在一起是需要用心去体会对方的好,同时发现对方的不好也能宽容的去接受,你这样就感觉像是为了结婚或者就是为了谈场恋爱的目的而谈恋爱,根本没有建立在爱的基础上,这样当然你女友问你的时候你就措手不及了,问问自己,你是真的接受她了吗真心喜欢她吗,你最好要给自己一个答案,不然她会觉得没有安全感。

    小***

其他答案

  •      这都还要别人教你,你只要把你心里对她的想法讲给他听就好了,如果套用别人的话,别人根本比了解你的女友。到时候反而会弄巧成拙

    日***

  • ?Γ?垡??人不需要理由。
    如果你真心?鬯筒恍枰碛桑ㄋ??點缺點你都喜?g。
    如果你只喜?g她身上的一些特質??點,如漂亮,?赓|,?厝帷?
    那我????你,如果有一天,你??T的她這些??點都?]了,你???鬯?幔咳绻虼硕?哿耍阋苍?好好?理你??的關系了,因?槟遣唤姓??

    缺***

  • 你喜欢她什么?你不知道吗?那就直接告诉她,我不知道是什么让我这么喜欢你,反正就是喜欢,没什么为什么。有句话很明白了:爱一个人不需要理由

    我***

  • Just say something!

    c***

  •  你自己都不知道我们能怎么办呢?
        首先,你是否是真心的呢?   你是的,那有什么难的呢——照事说啊    如过你不是,那更没什么难的了——不要欺骗喜欢你的女生

    越***

  • 问问自己的心吧!

    粉***

  • 温柔,漂亮或者有气质。喜欢对方有才,才女、学历也算。

    美***

  • 真诚地说出你的想法~

    豆***

  • 这个要指点什么?你喜欢她什么就是什么啊

    飘***