我想买新款的东方之子,不知道哪种款式较好?手动还是自动使用方便?

好评回答
      搭载ACTECO发动机的新实力车型给用户带来更多选择;8款车型增加到了9款车型,2大产品系列增加为3大产品系列;家庭感与商务感2款更现代内饰,全面满足用户的不同需求。
    新东方之子的主打产品是搭载ACTECO发动机的实力车型。ACTECO发动机与目前国内同级轿车使用的发动机相比,其先进程度可以用“代差”来形容,性能媲美世界级高级轿车,代表同级车的最高水平。
       ACTECO发动机机身70%以上为新一代新型铝合金材料,既降低了自身重量及运转噪声,又提高了机器的散热性。 新东方之子与目前主流同排量车型相比:最大扭矩提升12%,低转高扭,2000转/分时即可输出扭力峰值90%的强大扭矩。2。0L的排量、2。
      4L的动力,却只有1。6L油耗,强劲的动力和低噪声将给用户带来更多的驾驶乐趣和尊崇感,低油耗、高环保则带来了社会及个人使用成本的降低。 新东方之子发动机舱重新布置了多达七处的线束,并增加了减振器装饰罩,布置更加合理,既减少了潜在的危险,又增加美观度。
      特别是搭载ACTECO发动机的系列车型还增加了发动机罩,发动机罩上印有显著的ACTECO发动机的徽章,代表其拥有高性能发动机的纯正血统。除了发动机以外,主要部件都有饰板包覆,隔音材料随处可以,不仅大大降低事故隐患,提高各部件工效,更便于维修技师们工作,规整的发动机舱布置将极大地方便维修和检测。
       新东方之子不仅是奇瑞,也是中国自主品牌的最高端产品,代表着奇瑞以及国产轿车的最高水平。主力车型10。98万,搭载与欧洲同步的ACTECO发动机的实力车型使新东方之子成为自主品牌中级车无可比拟的“价值标杆”,它平易近人的价格将让B级车走入“普通人家”。
      这一市场攻略的调整,肯定将为动荡不安的中高级车市增添许多悬念 目前新东方之子有包括ACTECO实力型等共9款车型,价格区间从99,999元——201,800 元,充分满足各细分市场的需求。 新东方之子简洁的前脸最吸引目光的就是一对独立晶钻式氙气大灯(HID),凸显新东方之子高贵的气质。
      除了豪华美观以外,氙气大灯带给消费者的更是高安全性,氙气大灯照射效果和穿透力最好,即使夜晚、雨天、雾天,行车也可以清晰地看清路面情况。 继今年初奇瑞汽车推出售价为人民币4。89万元的QQEZdirve之后,9月12日,奇瑞汽车又宣布推出一款售价为人民币4。
      08万元的“QQEzdrive 标准版”的自动档轿车,将自己保持的“世界价格最低自动档车”的记录再次刷新。 据介绍,此款昵称为“EZ小精灵”的新车型是专为收入不丰、拿本不久的年轻人特别是女性用户打造的。该车装备的智能型手自一体变速器(AMT),近年来曾被欧洲多款车型使用,技术成熟稳定,在使0。
      8升发动机输出功率得到充分发挥的同时,其整车的百公里等速油耗也仅为3。9升,比同类手动档轿车还要省油近9%。 据了解,奇瑞QQ系列产品由于在外观、性价比、燃油经济性等多方面的优势,目前其国内市场保有量已达15万辆,而且还在以每月近1万辆的速度在攀升,同时在中东及东南亚等海外市场也颇受青睐。
      公司表示此次“EZ小精灵”的推出将使民族自主品牌的奇瑞汽车进一步在“微轿”的科技含量与消费价值上扩大领先优势,同时宣告自动档车开始真正进入触手可及的“大众化”时代。 这是我哦给你的参考,这车还是不错的,值得购买!。

    C***

其他答案

  • 手动的好,自动档的车零件是手动的好几倍,而且维修时的费用也是相当的贵!

    小***

  • ACTECO发动机性能稳定.医学护腰.座椅加热.车载免提.CPS导航.电动天窗.八向电动座椅.ABS.EBD.性价比很高!

    掭***