三八妇女节我应该送给我女朋友什么礼物呢?

我好想知道

好评回答
    女人这辈子挺难 :
    漂亮点吧,太惹眼,不漂亮吧,拿不出手;
    学问高了,没人敢娶,学问低了,没人想要;
    活泼点吧,说你招蜂引蝶,矜持点吧,说你装腔作势;
    会打扮, 说你是妖精,不会打扮,说你没女人味;
    自已挣钱吧,男人望而却步,男人养吧,说你傍大款;
    生孩子,怕被老板炒鱿鱼,不生孩子,怕被老公炒鱿鱼。
    哎,这年月做女人真难,
    所以要对男人下手狠点,对自己宽大处理为上.

    U***

其他答案

  • 送她体贴,温暖和记得常常和她交流,沟通从心开始

    c***

  • 今天吃早餐时有同事祝我节日快乐,又有同事说这不是我过的节,因为我刚新婚,唉,我到底算啥来着?郁闷!!!!!!

    碧***

  • 今天三八节了,老公却在昨天晚上出差了,真是的,就不能错后一天吗?一早上短信倒是来了几个,担心不少,祝福的字眼一个没提!!!!

    幸***

  • 我都搞不懂当初是谁给这个节日命的名,真的很不好听,三八这一天单位放假可没说未婚女子不放假哦.这一天到底是已婚妇女的节日还是全体女性的节日,应该请专家来解答,概念都没搞懂还怎么过节?

    飘***

  • 我觉得应该送给她一件她一直想得到的东西,让她出乎意料的惊喜一下,这样她才会觉得你很重视她,而且很细心.

    s***

  • 要是自己的女朋友;不管是什么;还是要送她礼物;就算年轻;但是也是个女人过的节;不一定要 年轻节才可以过;也许这样她会开心;
    要是她自己亲口对你说;
    不要你送什么礼物;那你就不要担心;要是她什么都没讲;可心里好是有点那个哦.......你自己看着办吧,,,,呵呵

    蕙***

  • 找个地方,把自己的第一次送给她.

    h***

  • 四楼五楼的是文盲,妇叫已婚, 女叫女子,也可以指未婚,统称为妇女这个单词哦。没劲!

    莺***

  • 送她一件文胸吧!

    亚***

  • 我老公说三八妇女节送我卫生巾,晕吧,虽然我们还没有结婚!

    梦***

  • 老婆我爱你!三八妇女节快乐!

    b***

  • 以节日的名义送她一瓶防晒霜吧,祝她美丽永远!年轻永远!

    ****

  • 送她喜欢的就行,带她一起逛街买衣服好了,然后要多夸她穿起来好看啊 。

    海***

  • 不用吧???妇女节还要送礼物??有点让我哭笑不得哦!要想送她礼物,随便以什么名义都行吧??不用借妇女节的名义送吧??
    或者可以送她围裙啊等一些家庭妇女喜欢的东西和她开开玩笑。
    要是单纯想给她礼物的话,香水啊,手表啊,首饰啊,公仔啊,都可以啊

    e***

  • 我是女人,所以我觉得不送也好,送也好,看你女朋友是哪种类型的人

    今***

  • 你要是那天送礼物她会生气的,哪个女生愿意成为"妇女"?

    菲***

  • 不要啦
      也许你送了反而不好,她现在是女孩子,又不是女人.

    爱***

  • 送她喜欢的啊。

    l***

  • 说的含蓄些,三八姐现在都称为“女人节”,我觉得还没结婚的女人,在我的观点上还不叫妇女。所以你没必要送什么礼物了,只是和她开开玩笑就好!

    疯***

  • 不用,妇女节,她又不是妇女

    1***

  • 送她一套护肤礼盒吧,很实用

    s***

  • 那要看你女朋友喜欢什么啦,可以自己精心制作一张小贺卡或者别的小礼物,折一千对纸鹤,又或者买一些精美的小饰品,价廉而又物美的,何乐而不为呢?

    维***

  • 那天的你就把自己送给她,听她使唤你。

    a***