三八妇女节送妈妈、老婆什么礼物好呢,请各位支招?

好评回答
    爱美是女人的天性,不管是妈妈还是老婆,青春永驻就是她们最大的心愿了。我老婆一直在用丸美的护|肤|品,逛专|柜看到丸美推|出了胶|原|蛋|白|口|服|液,包|装挺高|档的。听说很多明星平时都补充胶|原|蛋|白,怪不得那么水灵也不显老,几年如一日。

    弹***

其他答案

  • 可以送一束花给妈妈啊,卡片上还可以写上对妈妈的祝福,对于平时不善于表达的孩纸来说最好不过了,我相信妈妈收到这样的礼物肯定会很开心的!

    2***

  • 只要有心,不管送什么,你妈妈肯定都高兴的。想想看她老人家喜欢什么,投其所好呗。偶觉得送她们一份健康是最好的礼物,我妈妈颈椎不好,今年过节我打算送一个治疗颈椎的枕头,缓解疲劳还能让妈妈每天都能睡个好觉。

    2***

  • 看她们喜欢什么,送花挺好的

    2***

  • 给妈妈送个足浴盆,给老婆送个健身卡吧

    3***