药师怎么加属性点和技能点啊````?5555

我练了10级 就==你们呢?
\

好评回答
      加点方式有2种
    1。全精神
    2。主要精神,部分体力(体力的多少,凭自己把握)
    先说药师为什么加精神,目的很简单: 蓝多,恢复快,治愈术+血量多
    个人推荐加法1,全精神,做到补血最强,辅助能力最强,至于第2种加法,主要是考虑到给与药师
    更强的存活能力 这2种方法都不错,自己凭喜好选择就可以了
    另外要说明,药师是辅助,我们的目标是做到辅助最强。
      想发展Pk类型的药师极为不推荐,也可以不用往下看了 ------------------------------------------------------------------- 下面是从技能上讲: 首先--药师 技能树 治愈术 精神加持 治愈术LV3→石化皮肤LV3→回复术LV4→复活术 心灵冲撞LV2→心灵之火LV4→风之领主 对于--治愈术 个人认为必须加满,有些人说加到3就可以了,这样对于前期,甚至是中期,我不否认够用,不过我要 说明的是,治愈这个技能,本身有时用的时间延迟,就是说,1个治愈下去,要过1,2秒,才可以放下 一个,我现在的治愈10级,一次+700多血,还是有不够用的时候,就是给1个战士1直加,还是可能会死, 仅仅3级的治愈是适应不了后期的,推荐加满。
       精神加持 推荐8级 完全作为2转技能的前置点数(具体效果是每1级增加40SP上限) 下面药师要选择2条技能路线发展 路线1 石化皮肤LV3→回复术LV4→复活术 这条路线是出复活,复活的作用不用我说。实用程度还可以,值得一说的是石化皮肤这个技能,1级+14防御, 每提升一级再+4,推荐不要加高,到3就可以+22防御 路线2 心灵冲撞LV2→心灵之火LV4→风之领主 这条路线最主要是出心灵之火,增加物理攻击,风之领主不推荐加, 可以直接加1级心灵之火,或者+5级,也就是+满。
      和2转后的极速风暴叠加,可达到最高的攻击辅助 总结:对于药师技能,路线1,2都可以走,不过要注意,不要全加。也可以2条路线都不走,仅加基础的治愈和 精神加持。 ------------------------------------------------------------------- 下面是2转圣职 技能路线只有1条 精神加持LV8→神佑LV2→圣眼之翼LV2→极速风暴LV2→天使护盾LV2→回复温泉 此外 还有个 心灵屏障 神佑:增加SP恢复速度,过渡+2级 圣眼之翼:一定时间内解除敌方隐身状态 过渡+2级 极速风暴:增加攻击速度 天使护盾:增加防御 这2个技能推荐加满,加满以后效果是增加20%物理攻击速度 和 增加30%物理防御 相信大家都能看出这2个技能的实用 和重要程度了 回复温泉:范围回血 可加可不加 凭个人喜好 具体效果未经测试 属于高级技能 最后,值得一提的是心灵屏障这个技能,效果是通过消耗SP来抵消HP的伤害,根据别人给出的资料是加满后每1sp抵消3点HP伤害 此技能个人认为从练级上来讲实用度不大,如果可以PK,那么就很有用了。

    c***

其他答案

  • 谁说急速风暴是加攻击速度的 我75级圣旨职怎么不知道呢 明明是加爆击率的不懂别瞎说  加攻击速度的是风之领主好吗?????- -!

    真***

  •   我个人是药师2转圣职,封印师的加点不是十分清楚,但是如果2转是圣职的话,建议一开始就体质精神1:3,先加精神,比如一开始,精神加到15,体质不加,然后,精神加到30,体制加到10,到2转之后就不要加体质,全部加精神,在圣职者这个职业,治愈术有很高一部分是取决于精神的,所以治愈术只要学3级就可以了,如果不想学复活的话石化皮肤和回复术就不用学了(个人任务复活也没什么用,复不复活一样掉经验,多跑点路而已,顺便卖点垃圾也挺好,而且复活叶也很贵,想学,级高了之后再学也一样),然后10级精神加持,2级心灵冲撞,10级心灵之火,10级风之领主,这时候已经是40多级了,2转之后,升级就越来越慢,但是攻满和速满的医生是绝对受欢迎的,组队的话,组满5个双剑,找个地方,一天就能升上几级,之后再学3级急速风暴,然后学满10级心灵屏障,很多人觉得心灵屏障这个技能没什么用,但实际上圣职者的防实在太低,死一次可就是2%的经验啊,要想保住自己和队友的性命就一定要血长,但是圣职是加精神的,你顶着个心灵屏障,怪一时半会打不死你,再学满10级神佑,sp回的超级快,你坐那任怪打都打不死,最后你在学满天使护盾加防,这时你已70多级,你就是非常非常厉害的医生了。
       本人现在61级攻满,速4,心灵屏障满,但是我精神加持没有学满,而且学了复活,感觉还可以,小心点,基本不会死,在好运吃双果,半天一级不成什么问题。

    g***

  •   药师转封印师:
    也许是因为药师只有两个MM角色才可以练,而封印师的技能不但没有圣职者那样充满神圣的光辉,反之多以诅咒一类为主,所以造就了封引师现时短缺的情况。但是人少,并不代表他弱。封引师能使用各种技能与药物降低敌人的攻击防御移动速度等等,再配合其独有的各种攻击技能,实力绝对不容小亏。
      而封印师的技能多以法术为主,因此加点时仍然偏向于精神。两种练法,全精神与主精神副体。和前面的职业一样,后者存活率相对高些,建议使用后面那一方案,适当加少许体质。 技能: 1转药师技能: 治愈术LV3→石化皮肤LV3→回复术LV4→复活术。
      心灵冲撞LV2→心灵之火LV4→风之领主 这里主要学习:心灵冲撞。心灵之火 心灵冲撞(远程攻击技能)是以在自身攻击力的基础上增加效果伤害。建议学到MAX。(这不是最没用的技能,对封印师起着关键作用)。 心灵之火(辅助技能)是增加对象的攻击力。
       治愈术(恢复技能):学,但不要学高,能够带带人就行 精神加持(被动技能):每级增加40SP。要学2转技能,必须学到8级。 石化皮肤(辅助技能):每1级增加目标4点防御,学到MAX就是增加50防御 风之领主(辅助技能):每级增加目标攻击速度和移动速度(效果不明显,建议不学) 回复术(恢复技能):解除各种异常状态。
      每级无任何增加效果。(开PK后封印师的天敌) 复活术(恢复技能):最垃圾技能,复活1次要1片复活叶子,1片复活叶子要3000。复活后呈现10点生命,还要4级回复术才能学(浪费) 2转封印师技能: 精神加持LV。8→神佑LV。2→圣眼之翼LV。
      3→诅咒之火LV。4→深渊泥沼。。诅咒之火LV。4→暗影之章 LV。3→贤者封印 这里主要学习:诅咒之火。暗影之章。贤者封印。深渊泥沼 神佑(被动技能):每级增加SP恢复速度。必须学到LV。2 圣眼之翼(恢复技能):能够看到隐身的东西(PK双剑用)。
      必须学到LV。3(每级无任何增加效果) 诅咒之火(封印技能):使一定范围内的敌人防御下降,1级下降12%的防御,升1级多下降2%持续时间最长15秒 深渊泥沼(封印技能):降低敌人的移动速度和攻击速度,升1级降低对方3%。持续时间增加6秒。
      学到MAX是降低40%。封印时间60秒 暗影之章(封印技能):对敌人单体使用后,阻碍敌人普通攻击的技能,1级持续6秒,升1级加1秒 贤者封印(封印技能):对敌人单体使用后,阻碍敌人使用技能的技能,1级持续10。5秒,升1级加0。5秒 药师转圣职者: 圣职者,俗称奶妈…。
      好听点的也可以叫做医生。每只队伍必不可缺的职业,不但可以为队友加血,还可以加许多辅助技能给队友,因此极受欢迎。加点方面类似封印师,主流加法仍然是全精和主精副体。 技能: 1转前:治愈术3→石化皮肤10(回复术和复活随个人喜欢,可不学) 心灵冲撞2→心灵之火1 2转后:精神加持8→神佑2→圣眼之翼2→急速风暴2→天使护盾10 剩余的点。
      参照技能说明,随个人喜欢,自由分配 。

    寂***

  •   加点方式有2种
    1。全精神
    2。主要精神,部分体力(体力的多少,凭自己把握)
    先说药师为什么加精神,目的很简单: 蓝多,恢复快,治愈术+血量多
    个人推荐加法1,全精神,做到补血最强,辅助能力最强,至于第2种加法,主要是考虑到给与药师
    更强的存活能力 这2种方法都不错,自己凭喜好选择就可以了
    另外要说明,药师是辅助,我们的目标是做到辅助最强。
      想发展Pk类型的药师极为不推荐,也可以不用往下看了 ------------------------------------------------------------------- 下面是从技能上讲: 首先--药师 技能树 治愈术 精神加持 治愈术LV3→石化皮肤LV3→回复术LV4→复活术 心灵冲撞LV2→心灵之火LV4→风之领主 对于--治愈术 个人认为必须加满,有些人说加到3就可以了,这样对于前期,甚至是中期,我不否认够用,不过我要 说明的是,治愈这个技能,本身有时用的时间延迟,就是说,1个治愈下去,要过1,2秒,才可以放下 一个,我现在的治愈10级,一次+700多血,还是有不够用的时候,就是给1个战士1直加,还是可能会死, 仅仅3级的治愈是适应不了后期的,推荐加满。
       精神加持 推荐8级 完全作为2转技能的前置点数(具体效果是每1级增加40SP上限) 下面药师要选择2条技能路线发展 路线1 石化皮肤LV3→回复术LV4→复活术 这条路线是出复活,复活的作用不用我说。实用程度还可以,值得一说的是石化皮肤这个技能,1级+14防御, 每提升一级再+4,推荐不要加高,到3就可以+22防御 路线2 心灵冲撞LV2→心灵之火LV4→风之领主 这条路线最主要是出心灵之火,增加物理攻击,风之领主不推荐加, 可以直接加1级心灵之火,或者+5级,也就是+满。
      和2转后的极速风暴叠加,可达到最高的攻击辅助 总结:对于药师技能,路线1,2都可以走,不过要注意,不要全加。也可以2条路线都不走,仅加基础的治愈和 精神加持。 ------------------------------------------------------------------- 下面是2转圣职 技能路线只有1条 精神加持LV8→神佑LV2→圣眼之翼LV2→极速风暴LV2→天使护盾LV2→回复温泉 此外 还有个 心灵屏障 神佑:增加SP恢复速度,过渡+2级 圣眼之翼:一定时间内解除敌方隐身状态 过渡+2级 极速风暴:增加攻击速度 天使护盾:增加防御 这2个技能推荐加满,加满以后效果是增加20%物理攻击速度 和 增加30%物理防御 相信大家都能看出这2个技能的实用 和重要程度了 回复温泉:范围回血 可加可不加 凭个人喜好 具体效果未经测试 属于高级技能 最后,值得一提的是心灵屏障这个技能,效果是通过消耗SP来抵消HP的伤害,根据别人给出的资料是加满后每1sp抵消3点HP伤害 此技能个人认为从练级上来讲实用度不大,如果可以PK,那么就很有用了。

    w***