天师怎么加技能点和自身属性点?????

谁告诉我啊!!!!!

好评回答
    1:平民
    除去铁腕,养生,其他全满
    2:方士
    火龙术,落雷术,气疗术,酌情加点就可以了(我都加了1点,1点就够用了,加的多浪费技能点),太极盾加2级就可以了,3级太费蓝,没蓝的天师,不如20级战士,其他的全满。
    3:散人
    炎龙术必须加满,打怪PK都是很有用的,内焰引爆必须加满,有的人说不用加,但是我发现这个技能PK相当有用,不加的不会玩天师。天雷闪,爆炎术,星辰坠落,加不加都可以,基本没什么用,加一点就可以了,其他的当然是全满。
    4:天师
    天师的技能其实都是经典技能,但是要求点很多,在点不多的情况下,首先先加一点风雷齐啸,然后是天雷,和炎龙,然后是变形,其他技能慢慢再加。
    点地石头个人认为最好是法术暴的石头

    z***

其他答案

  • 蓝不是很抗用怎么办,大5____6个怪一歇

    新***

  • 周天之气,就是提高施法速度的80% 这个技能只用用一 次,冷却时间也长,看各人所好,本人建议还是加了用吧。反正才一 级
     所以我建议玩天师的朋友多加点施法速度的石头
       嘿嘿,建议的 不好尽情谅解哈

    谋***

  • 一楼的,什么是周天之气?

    游***

  • 方士,散人-天师
    体,智,魅,精...这四项是必须的穿装备也首要围着智魅或智精配装备
    具体的你看可以在游戏里点C,然后最下面那个把鼠标放上,就显示各各属性起什么作用了
    --------------------------------------------
    技能点
    平民:除了内功和铁湾其他都要加
    方士:除了落雷,火龙,周天之气其他的都要加,而且加满
    散人:除了痛苦转移,天雷闪,其他都要加满,主要说下星辰和爆炎一个威力大,一个瞬发,开不开看你兴趣了.喜欢就开,不需要马上点满
    天师:都要加满

    L***