什么跟陌生人或女生交往?

我现在都19岁了,可从没恋爱过.身边的朋友,从15岁-20岁的全都有了女朋友,就我没有!我条件也不错,帅,有钱(相对本地),就是有点羞答答,不知道什么和不熟的人相处.
我也有喜欢的女生,喜欢过好多个,就是不知道什么追.以前只知道给她们写情书,往下什么交往就不知道了.女生也有钟意我的,可往往因为我除了开始的一封情书后就没有了实际行动而不了了之.我现在很苦恼,感觉追女生好难,想到跟不熟的人相处都不知道做什么说什么好,不知所措,别人一看就知道我害羞.这样下去我永远也没女朋友.

我不敢与人交往。但又渴望与人交往,在的身体里常常经历着两个不同自我的战争:一个害羞、懦弱、缺乏自信,一个则强迫自己去改变自己。所以感到跟别人交往很沉重、很累.
我现在又有一个自己喜欢的女生了,她在40公里远的一个县城读高3.我已经让她知道我喜欢她了,下一步我该什么做?给她打电话?我又不知道聊什么好.去跟她见面?我又不知道见面了做什么说什么.下一步到底什么做啊老天啊!

好评回答
    她在读高三哎,最关键的时候,如果你真的喜欢她,就不要在这个时候打扰她呀。你可以给她鼓励和学习上的帮助,但不要在这个时候分她学习的信呀。再说了,你只不过才19岁而已,你现在需要的是汲取更多在社会上做事做人的知识和能力,用不着这么着急啊。等你成熟了,自然而然你就懂得如何去追求和对待你爱的女人了。

    a***

其他答案

  • 着什么急呀小孩子?高三的女孩你也追,不太厚道!

    暗***

  •   你可以打电话给她或发短信给她说一些关心话或约她出去看看电影。如果她接受你的邀请你就要好好把握了,你要学会如何幽默。要会去哄女孩开心。
      你就把她当做是你很好很好的朋友来对待。
       注你能克服自己,你一定能成功的!

    h***

  • 别怕哦,我和你一样的性格,有时要挑战自己的

    左***

  • 没话找话聊咯…要不就是花钱找浪漫,哈哈!很简单啊,其实女生很简单的,只要你对她够好够体贴细心,就可以啦!要让她知道,你把她当最珍贵的宝贝!

    糖***