为什么我总是从被爱到爱

一开始我总是被别人爱,可是很快我就会深陷其中,由主动变为被动的一方,会不会因为我感情太容易得到。所以男人就不珍惜呢?我真的很苦恼!

好评回答
    会有这种转变吧。一般刚开始恋爱时一般都是男方主动些,女人比较腼腆,但是过了这个时期女方有可能也会主动起来,可能因为这时候爱的更深了吧。只要对方还是爱你的就不用担心这个了。但是恋爱中的女人的确该懂得欲擒故纵的道理,不能总是表现得特别依赖他,这样容易让男孩忽视你的感情,要若即若离的比较好

    莫***

其他答案

  • 这是个普遍的问题!你只要留心一下就会发现:恋爱中的人总是男人搂着女人的腰,婚姻中的人总是女人挽着男人的手臂。主动与被动的转换是有规律可循的,而你并没有例外。

    暗***

  • 也许我们不该轻易接受,我也跟你一样,现在我还不能走出来,我好后悔,其实我不 想再爱了.........

    阿***

  • 首先,如果那些人是真的爱你的话,就不会让你有这么明显的感觉了。其次,爱情本来就是双方的事情,不是某一人的权利,也不是某一人的义务,如果你想要的只是不断的接受而认为付出不是你的事的话,那可能你所面对的这个局面不会有什么改变。第三,陷入一段感情很快这并不是什么问题,可是要注意别让对方觉得你太不矜持,个性不是很强,容易让人厌倦。可能话说得直了点,但希望你斟酌

    紫***

  • 真正爱你的人不会这么想的,他会更加爱你的

    即***