我们的军事实力也能超俄罗斯。有让美国佬干瞪眼的时候

美国佬,为什么见俄罗斯打车臣,只叫叫干瞪眼,就是俄罗斯的军事实力强。我们的经济能超过俄罗斯;我们的军事实力也一定能超过俄罗斯。有让美国佬干瞪眼的时候。

全部答案

  • 言之有理,但是,要一分为二看问题.不要把自己看得过于悲观,我们的发展只不过是时间问题,首先要处理好自身的内部事务,凝聚全国人民.其次,加快速度谋发展,尤其是高科技.象卫星控制与回收.激光核制导中子.质子弹等方面都要处于领先,我们的经济总量在质量上也要处在世界领先,那时,我们有什么动作.你看美国佬他是不是''干瞪眼''......

    一***

  • 几个大国之间的军力是相互制约的,不可能一下子改变格局,想超过俄罗斯并不简单.中国现在的军力并不很弱,动一动也能地动山摇!

    雨***