如果能使物体作超光速运动,会有什么结果?可否进入时空遂道?

如果能使物体作超光速运动,会有什么结果?可否进入时空遂道?哪位科学家需要这一设想?本人想提供。报载,美俄等国,正在作寻找时光遂道的实验,想来,这和超光速有关。本人有一设想能使物质作超光速运动。
不是幻想:本人大学本科学历,中年人。
很多看似不可能的事,都被证明可能,只要头脑改变一下思维方式,就可以做到。本人认识一个科学家,可惜是生物学家。她认可我的方法,只是对她无用,也无从实施。

好评回答
          从理论上说:人造飞船以每秒30公里速度,可以飞出太阳系,这个速度比光速每秒30万公里整整小一万倍,但光速仍然是一种具有特殊意义的临界速度。
        我们宇宙中所存在的一切物体,都无法以超过真空中的光速的相对速度运动。单是为了迫使物体达到光速,就得花费无限多的能量,而把它推动到超过光速,就需要花费比无限多还要多的能量,这简直是无法思议的了。
       如果假定有一个物体正在以超过光速的速度运动:光的速度是每秒约30万公里,那么,要是有某个质量为1公斤、长度为1厘米的物体以每秒约424,000公里的速度运动,会发生什么情况呢?如果我们应用爱因斯坦的方程,它就会告诉我们说,这时物体质量将等于(负的负1的平方根)公斤,它的长度将变成(负1的平方根)厘米。
       换句话说,任何一个运动得比光还快的物体,都会具有必须用数学上所谓“虚数”来表示的质量和长度。我们没有任何办法把用虚数表示的质量和长度具体化,所以,大家就很容易认为,这样的东西既然是无法想象的,它们就不会存在了。 超光速,和物质虚无,时间变换,是三位一体的。
      能够做到其中一点,其他的也就水到渠成了。目前,上述三点只是停留在理论层面,或者说是想象中。。。。。。 。

    实***

其他答案

  • 时光会倒流

    z***

  • 你的设想是什么呢?可否赐教。
    谢谢

    k***

  • 如果超光速了就能看见以前的事,但是只是如果,光速是不可能超过的

    星***

  • 如果能有超光速的飞行器,那么从理论上说,我们就可以看到过去,比如,现在某颗星星距地球是10光年,我们现在看到的这星星实际是10年前样子,如果我们现在用5年的时间(也就是速度是光速的2倍),飞到那颗星星上,我们在那看到的地球就是5年前的地球,这有什么用呢?放大就有用,我们如果现在用极短的时间飞到距地球100亿光年前的地方,那么我们就可以看到100亿年前的地球了,实际上,就是说我们可以看到任何地方以前发生的事情。

    z***

  • 设想归设想,接近光速有可能,超光速是幻想。

    高***