求最终幻想7圣子降临的声优名单

还有宫村优子的资料

好评回答
      Cloud Strife (クラウド?ストライフ):TAKAHIRO SAKURAI ?丫⒑?
    Tifa Lockheart (ティファ?ロックハート):AYUMI ITOU 伊藤?i
    Marine Wallace (マリン?ウォーレス) :MIYUU TSUZURAHARA 黒葛原未有
    Kadje (カダージュ):SHOUTAROU MORIKUBO森久保祥太郎)
    Vincent Valentine (ヴィンセント?ヴァレンタイン):SHOUGO SUZUKI ?木省吾
    Barret Wallace (バレット?ウォーレス):MASAHIRO KOBAYASHI 小林正??
    Cid Highwind (シド?ハイウィンド):KAZUYUKI YAMAJI 山路和弘
    Yuffie Kisaragi (ユフィ?キサラギ):YUMI KAKAZU かかずゆみ
    Aerith Gainsborough (エアリス?ゲインズブール):MAAYA SAKAMOTO 坂本真綾
    Rufus Shinra (ルーファウス?神羅):TOORU OOKAWA 大川透
    Reno (レノ) :KEIJI FUJIWARA 藤原??治
    Rude (ルード):TAITEN KUSUNOKI 楠大典
    Yazoo (ヤズー):YUUJI KISHI 岸祐二
    Loz (ロッズ):KENJI NOMURA 乃村健次
    Denzel (デンゼル):KYOUSUKE IKEDA 池田恭祐
    Girl (星痕症候群の少女):RINA MOGAMI 最上莉奈
    Zack (ザックス):KENICHI SUZUMURA ?村建一
    Sephiroth (セフィロス):TOSHIYUKI MORIKAWA 森川智之
    宫村优子(Miyamura Yuko)
    生日/1972/12/4
    出生地/兵库县神户市
    血型/O型
    身高/157cm
    公司/JAC公司
    趣味/散步、料理、音乐鉴赏、卖东西
    成名配音作品/《新世纪Evangelion》物流·明日香·兰格雷

    主要配音作品:
    《快打旋风EX》春丽、Rose《CLAMP学园侦探团》大川咏心
    《勇者警察》雷吉娜   《魔神英雄传》登美子
    《救急战队》速濑京子  《机械人大战F》威里辛
    《南海奇皇》岛原海潮  《新世纪福音战士》明日香、兰格雷
    《爱天使传说》珠野德姬 《十二生肖爆烈战士》丝弗雷
    《妖精狩猎者》井上律子 《教课书中没教的事》白桦绫
    《爱天使传说》珠野雏菊 《天使禁猎区剧场版》九雷
    《金田一少年事件簿》七濑美雪
    《Airis In Cyberland》八神树莉
    《宇宙战舰山本洋子》白凤院绫乃
    其它配音作品
    《名侦探柯南》远山和叶
    《我们的玛莉》雁狩玛莉
    《神剑闯江湖》高?仓祓?
    《麻辣教师》水树奈奈子
    《无人岛物语》绫濑铃音
    《刀魂》成美那
    简介
        毕业于桐朋学?@大学短期大学部演?】啤⑷毡茎圣飑`ション演技研究所。
      95年以前,谁也不知道宫村是谁,然而由于庵野大神制作了这个叫做EVA的片子,其中的明日香(アスカ)就由宫村出演。从此宫村就出名了!之后,大红大紫的宫村接连在多部作品中出演。访谈、写真集铺天盖地,看来明日香那暴躁的喊叫确实是颇有刺激的效果。 宫村优子的声底比较单纯,变化也不多,并且其独特的鼻音也限制了演技的发挥。
      饰演明日香时正逢性格激烈的女主角走红,宫村优子也算生逢其时。自从走红以来宫村优子拿到了不少好角色,但从演出来看值得谈的不多。还留得下些印象的就是在《剑风传奇》中饰演卡斯克,这部充满阳刚气的作品中屈指可数的女性角色。 从宫村优子的成功,可以折射出整个偶像化了的日本声优界。

    一***

其他答案

  •   Cloud Strife : TAKAHIRO SAKURAI(樱井孝宏)
    Tifa Lockheart : AYUMI ITOU(伊藤步)
    Barret Wallace : MASAHIRO KOBAYASHI(小林正宽)
    Vincent Valentine : SHOUGO SUZUKI(铃木省吾)
    Yuffie Kisaragi : YUMI KAKAZU(かかすゆみ)==仙界传封神演义里的妲己
    Cid Highwind : KAZUYUKI YAMAJI(山路和弘)
    Cait Sith & Red XIII
    Marine Wallace : MIYUU TSUZURAHARA(黑葛原未有)
    Denzel : KYOUSUKE IKEDA(池田恭佑)
    Kadje : SHOUTAROU MORIKUBO(森久保祥太郎)
    Yazoo : YUUJI KISHI(岸佑二)
    Loz : KENJI NOMURA(乃村健次)
    Reno : KEIJI FUJIWARA(藤原启治)
    Rude : TAITEN KUSUNOKI(楠大典)--网球王子里的真田皇帝
    Rufus Shinra : TOORU OOKAWA(大川透)
    Aerith Gainsborough : MAAYA SAKAMOTO(坂本真凌)
    Girl : RINA MOGAMI(最上莉奈)
    Zack : KENICHI SUZUMURA(铃村健一)
    Sephiroth : TOSHIYUKI MORIKAWA(森川智之)

      宫村优子(Miyamura Yuko):
      生日/1972/12/4
      出生地/兵库县神户市
      血型/O型
      身高/157cm
      公司/JAC公司
      趣味/散步、料理、音乐鉴赏、卖东西
      成名配音作/《新世纪Evangelion》物流·明日香·兰格雷
    主要配音作品——
    《快打旋风EX》春丽、Rose《CLAMP学园侦探团》大川咏心
    《勇者警察》雷吉娜   《魔神英雄传》登美子
    《救急战队》速濑京子  《机械人大战F》威里辛
    《南海奇皇》岛原海潮  《新世纪福音战士》明日香、兰格雷
    《爱天使传说》珠野德姬 《十二生肖爆烈战士》丝弗雷
    《妖精狩猎者》井上律子 《教课书中没教的事》白桦绫
    《爱天使传说》珠野雏菊 《天使禁猎区剧场版》九雷
    《金田一少年事件簿》七濑美雪
    《Airis In Cyberland》八神树莉
    《宇宙战舰山本洋子》白凤院绫乃
      简介/毕业于桐朋学?@大学短期大学部演?】啤⑷毡茎圣飑`ション演技研究所。
      95年以前,谁也不知道宫村是谁,然而由于庵野大神制作了这个叫做EVA的片子,其中的明日香(アスカ)就由宫村出演。从此宫村就出名了!之后,大红大紫的宫村接连在多部作品中出演,并且还拍摄了很多写真集。 其它配音作品—— 《名侦探柯南》远山和叶 《我们的玛莉》雁狩玛莉 《神剑闯江湖》高?仓祓? 《麻辣教师》水树奈奈子 《无人岛物语》绫濑铃音 《刀魂》成美那 。

    s***