可以给个时间吗??维护到几点呀?

我都急死了................

好评回答
    现在就可以进?
      我都进了N遍了 它说无法连接服务器
        有时进到半路中就没反映了..唉..

    偶***

其他答案

  • 你去玩别的游戏,边玩边=吧.玩别的游戏上忍了,你也不急了

    最***

  • 不急,再有个10天8天就OK啦!!!!!!!!!!!!!!!!

    宝***

  • 我晕 ,楼主还能玩呢 ?//
      我晕晕了.我家两个电脑都玩不了
     一台机子上说,未注册帐号,另一台却说,维护中,
     整的我这个压抑啊 ..哎~!本想放假玩个有意思的游戏,
     这么整的话太让人伤心了,哎~!

    天***

  • 大越在冬季,,,,希望在草地上,,,,要是收费就好了,,没有人玩,就不用维护了,,,

    老***

  • 是不是   公司倒闭拉   是不是不开拉  不开的话  快说啊  我虽然  很喜欢这游戏  555555555555555555555555555555555555555555555555还是希望快点维护的好啊

    一***

  • 听说在维护中把玩家资料给误删了~~不敢重开了

    笑***

  • 我连更新都不行啊!
    英雄完了大家都在等AC了!!

    x***

  • 恩 聚丰网络说 一天=72小时!

    猛***

  • 你刚好遇游戏 有史以来维护时间最长的一次,中奖了兄弟,慢慢等吧,英雄在测试这游戏的耐久性。所以故意维护在维护卡你没商量,我是这样想地。睡觉先,有精神了在冲刺。

    洪***

  • 我倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~
             十天八天     我看都不回看他
      老子玩别的去  就这样的还值的等那么久啊

    轩***

  • 你等个10天8天的还怕它不开

    初***

  • 不是吧........我晕死...............了

    蓝***

  • 14日上午或者15日上午,反正就在这2天!我也是问别人,才知道的!

    天***

  • 聚风都TMD吃屎的 !!!!!!!  把我们当什么了 给老子死进来说话

    j***

  • 现在可以进了吗?

  • 服务器维护中,请稍后连接!!!!!!!!!!!

    d***

  • 下午14点30分,才可以进入,也就是电信二区和网通开始维护时

    跟***

  • 唉,看到我刚把英雄弄清楚,刚刚来隐。就干不起了。晕哟。。。。。。。。。。。

    霸***

  • 哈哈, 大家就漫漫等啊 。 我想信会好的

    爱***

  • 郁闷 ~~!!   都那么多天,还没搞好啊?大家都等急了!!!效率点好不!

    为***

  • 我有办法!靠近点告诉你!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                                             那就是等啊~!!~~

    无***

  • 不要着急,都是命苦,官方还不开通6线,我看要倒闭了

    w***

  • 不在6线下的 如果传送卡住了可以去论坛找GM提出长安

    t***

  • 等每区的6线维护好了才可以~~

    多***

  • 气死了,气死了。。。。。。。。怎么还进不去呀?我的号都练了半年了,不会就怎么没了吧?

    浪***

  • 我晕哦今天有打不起,,,,,,要好久才可以进,,,,,,,,,,,,,,
    说个时间

    j***

  • 又坏了,没法子

    西***

  • 机器好的现在就能进去不好的嘿想进了不过机器再好也不要传送并且千万不要去6线去了就出不来了只能重进机器好的进的快不好的跟本就进不去,现在官网一直都进不去不官你的机器再好也不行

    y***

  • 就是这样的道理 现在只有等啊 `` 哎    就是太烦了

    小***

  • 实际上是你的号,卡起
     但你不要郁闷了~~
       和你一样的人有N+1这么多~~~~
          我的号说高不高就小号都49了~~~大号~~~~70了~~~
         2个号都卡了~~~都是传送TMD,出的错~~~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 尊敬的用户,你好!~
      游戏要维护到2007年春节,希望大家耐心等待,对此,我公司深感抱歉

    嗨***

  • 因为之前6线维修没有公告,很多人都传到6线长安,结果导致6线人员超负荷,我们一进大号,要么停留在装载画面就不动了(这时候看你的CPU使用,估计是100%),要么就是无法登入服务器!
    这应该是GM的严重失职!!!我们玩家时间和精力都浪费了!!
    维修到几点?我想GM可能请韩服的帮忙才行!!我们只有等待的分!!

    风***

  • 要完的慢慢等吧游戏还是要盛大代理的打起爽有人去打霸王大陆没的

    y***

  • 上天不看在他们不断更新 重启 也要看看这么多等待的玩家 希望他运气好点 不要把这么多等待的玩家都等跑了啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 没事就打客服!!!!!!!!!!!!我打了N次了 总说还在抢修中 哎~~~~话费贵啊~长途~话费完了就进来聊天吧

    1***

  • 这个问题你要问一下GM,我想GM都没法回答你!!!因为他也要问一下天、靠一下运气!!!技术如此“好”,没办法,只希望上天看在他那么苦不断更新和重启的份上,帮一下他了!!!!

    西***

  • 电信1区你不在6线的一般可以进去啊 .我3个号,2个卡在长安,1个在玩啊.

    海***

  • 不一定,时常这样,哎~~~

    大***

  • 唉 真是的~~ 缥缈可以进 但是凌云就不能进了 练小号没多大意思的 只有=了

    可***

  • 想进吗练个小号就能进了啊。当10以上的号是都进不去的咯!!!!!

    过***

  • 角色在6线下线的朋友都进不去的 6线在维护呀 我有一个角色就是的
    其他的角色不在6线 都能正常进入```
    真是的 大号练不了小号都懒得练了 虽然我的大号才18级 但怎么说也是大号啊~   >。<

    搞***

  • 我一进到装载那里就不动了,我晕,要下点什么东西不啊?还是他自己更新啊?知道的告诉我哈

    a***

  • 好进了啊,你怎么会进不去呢,你什么区的啊
    官网是差点,更新好么就公告一下,让玩家都迷糊,真是的,哎

    塞***

  • 同志/。
      现在可以进了。
      但不知道 我进去的时候黑了屏。
       你去试试咯。
       你如果运气好的话。应该能进吧。

    黑***