爱问知识人 爱问教育 医院库

自从来了广州后,我的皮肤就变得干燥,谁救救我的皮肤?

首页 >
生活
美容/塑身

自从来了广州后,我的皮肤就变得干燥,谁救救我的皮肤?

我的皮肤一向很好,但是自从来了广州后,我的皮肤就变得干燥,谁救救我的皮肤?
我平时不习惯用润肤霜的,

好评回答

•    广州因地区的关系,,属亚热带气候.你每天早晚用温水洗脸,(不要用粗布毛巾啊)用海藻棉把脸上深部的污垢去处,然后用洗面奶清洗干净.下来你用温水的柔软毛巾敷在脸上过半分钟,两次.再涂保湿爽肤水,下来涂润肤乳.每天坚持,还有就是在出去前20分钟一定要涂防晒霜,遮阳的物品,想保护好皮肤就不要怕麻烦,到时候皮肤差了才叫麻烦呢!如果有条件弄个加湿器,没事做过保湿面膜,脸就洗白了,不是白洗了
       愿你做过漂漂亮亮的女人!化妆品要到大的商场和专柜去买,千万别为了便宜,当然了是选最适合你的,不是选最贵的!

其他答案

• 广州这边的天气比较干燥,我刚来的时候,也是皮肤很干燥.你需要补水,平时多喝汤,多喝水.然后再用补水的面膜,保湿乳液,保湿爽肤水.天天坚持使用.过一段时间就能改善你的皮肤了.等你慢慢习惯了这边,皮肤就会再变好了.
  • 因为广州市的天气不好,所以你的皮肤不好,我建议你用青瓜肤在面上,这样的话就会,不那么干燥,还会美白皮肤,一箭双鹏。
  • 最简单就是用黄瓜片贴在脸上
    大约20分钟
    用一周至二周就会改善好多!
  • 是啊!南方的天气在二三月份是多变干燥的,
    你可以买一瓶喷雾式的爽肤水或润肤水,在皮肤干燥的时候喷一喷就可以很滋润了,不过还是建议你先擦一层润肤霜,如果你不想那种润肤霜那种腻腻的感觉,可以选一些清爽型的擦在脸上不会那么油的,爽肤水这些水式的润滋什么时候都可以喷啊!
    祝你健康美丽!

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部