作文:伴我成长快乐和烦恼!急!

我是6年纪的学生,学校要进行一次作文比赛!写的是6年级以来有什么快乐和烦恼!写的有童趣一点!我想不出来,呵呵,我发烧了!也可以帮我在网页上找一下下啊,或写一个漂亮的开头!都行!也可以写结尾啊,谢谢啊!

我是6年纪的学生,学……
好评回答
      这是一篇作文
    小时侯,睡前一定要听个故事才可以睡的。
    听不到,我就烦恼:“为什么今天不说了啊?要说的嘛!以前每天都说的嘛。。。。”
    睡得半梦半醒时,
    还在为故事里的笨狐狸烦恼,“为什么他没有吃到葡萄,说葡萄是酸的。明明是甜的嘛!”
    妈妈昨天有买给我吃的啊。
       我以后遇到它一定要告诉它,“葡萄是甜的。。。。。” 好烦每天准时的铃声,催促我离开温暖的被窝; 总是在想:“什么时候可以不要读书了啊? 烦死了,我要睡觉呢。没有睡醒呀。。。。” “为什么正好我放学了,遇到这刮风下雨天啊? 好讨厌啊,上周末刚刚买的新裙子弄脏了。
       早知道这样,今天就不要要好看,穿来学校了。” 做功课,做功课。。。。为什么我的大好时光却是用来做做不完的习题考不完的试啊?” 没有习题,我就可以快乐的拼拼版了。 随便图图画画也比这样坐着,做这些强啊 有时候,好羡慕花瓶里的鱼, 可以自由的、无忧无虑的游着,呼吸的他们想要的空气。
       决定了,以后可以选择的话,做什么都不做人了。。。 让我偷偷懒,好好做个白日梦 梦里有。。。。 在梦的这一端 我摇着童年里最喜欢的木马,仿佛抱着它就拥有了全世界 摇呀摇呀,摇呀摇呀的 随着年龄的增长,发现要自己快乐是件越来越难的事情了。
       自问为什么?是贪念吧,不再容易满足。 开始觉得自己不漂亮,想拥有可以让自己美丽化妆品 开始觉得自己的衣柜里永远总是少一套自己喜欢的衣服。

    c***

其他答案

  • 自己写的:
               不知不觉已经六年级了,如今的我已经长大了,也多了些烦恼,当然快乐更是多了。瞧!
             我过《多少岁》的生日到了怎么怎么的`。
             烦恼是 学习紧张怎么怎么的就可以了`

    天***

  • 主要思路按你想的来写,如果你要写一些童趣的话,不如写成童话的形式,把自己当成童话里的主人公,再来阐述你天真烂漫的时光

    e***