英文高阶双解字典,哪个出版社的好?

我是外校高1的学生,原来用的是牛津中阶双解,现在觉得有些词查不到,感觉不够用,想买一本高阶的,可是不知道哪种好。高阶都挺贵的,不敢乱买,希望大家给点建议!
p.s.我不仅仅是备战高考.

好评回答
        个人认为牛津高阶第六版很好,比第四版增补本多了很多解释,还有比较详细的语法插页,插图之类,价钱好象是不到一百还是一百多一点吧,记不太清楚了。
        朗文最新的那个版本也不错,但现在还没有双解的,只有全英的。原版的是200多,还送两张光盘。外研社有不送光盘的,100多。考虑到你是外校的,看全英的也应该是可以的。尤其你提到你不仅仅是备战高考,更应该用地道一些的。
        希望你找到合适你的词典。

    灯***

其他答案

  • 我认为牛津现代高阶英汉双解辞典不错,至于价格吗不是很贵,大概在100元钱左右,只要对你有帮助,哪怕是再贵一点也值,你说是吧?任何一本字典它都不可能包括所有的单词,有些必须在专用字典中才能查到,请你在以后学习中遇到查不到的单词(或新词,语言是发展变化的,字典不可能变化那么快)可以在网上查,这样不但可以查到词义,还可以学习人家是怎样使用的,效果很好,你不妨试一试。祝你学习进步天天向上!

    l***

  • 学外语,工具书是少不了的.
    同意上面"mike"建议.  牛津高阶英汉双解词典第6版,很实用的.

    宝***

  • 个人认为牛津高阶第六版很好。
    1、它是唯一的一本中国人翻译的英汉辞典。其他的辞典的汉语太夹生,仅适合于从来不说汉语的人看。
    2、这本书是复旦大学的陆谷孙教授主编的,汉语特好。
    3、参与编辑的人是我国的著名语言学家。
    4、语言极新。比第四版增补本多了很多解释,还有比较详细的语法插页,插图之类。
    5、价格较贵,95元。
    如果你真的学英语,以后你赚的钱每天至少95元(大学老师)!或者是每小时95元(口语翻译)或95个欧元(在联合国工作)。

    捕***

  • 朗文袖珍英汉双解精选词典不错,20几元

    s***

  • 支持郎文字典

    把***