基金转换?

我在工行买了货币基金,今天看了一些文章,说今年股票型基金可重点关注并持有,我想将货币基金赎回买股票型基金,可是广发系基金和诺安平衡基金我拿不准买那种,或者其它更适合投资的基金-升值潜力大,费用低?请高手赐教!

好评回答
    你的想法很好,光买货币基金还不入存定期呢,大家都把货币基金做为转换股票基金的代用品,股市看好时就转换成股票基金,不好时就转换成货币基金;
    你可以在基金频道里做一下比较,广发系的比诺安平衡基金好的多,这不过是当时一段时间的比较,未来谁也拿不准,但前面的业绩说明了基金管理人的水平;
    你办个兴业卡直接在基金网站买卖和转换基金费用比较优惠.

    齐***

其他答案